[리디북스] 비 오는 날 리디포인트 1,000원(선착2천명) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[리디북스] 비 오는 날 리디포인트 1,000원(선착2천명)

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-09-21(금) 17:59 [종료]
작성일: 2018-09-21 17:09:00 조회: 570  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘도 즐독하세요!!

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. 혹시 알람을 한번만 울리게 해주실 수 없을까요?

1 0

두번은 많이 신경 쓰이시나요??
1분전에 하면 깜박 놓치는 경우가 있어서 두번 했는데..ㅠㅠ

1 0

다른 사이렌은 보통 한두번인데 리디북스 같은 경우는 총 4번이 울리거든요.
등록시, 10분전, 1분전, 정각
보통 당일 저녁에 등록이 되니 한번 정도만 울려도 충분하다고 생각은 하는데 다른분들 생각은 어떤지 모르겠습니다.

1 0

그러면 3번정도는 어떤가요??
등록시와 6분전 마감시간

이렇게요. 리디도 초단위 마감이라 마감시간에 들어가면 못 받는 경우가 있거든요. 그래서 마감6시 정각을 1분 앞당겨서 해볼까 하는데 어떤가요??

0 0

정보 감사합니다~ 저는 지금도 괜찮고 3번도 괜찮아요

1 0

추가 설문(?)답댓글 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기