(조기종료)[한국제지] <전원증정>milk 설문(11.26 - 12.09) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(조기종료)[한국제지] <전원증정>milk 설문(11.26 - 12.09)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-11-26(월) 20:00 [종료]
작성일: 2018-11-26 20:40:14 조회: 2,667  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

<한국제지 스페셜 기프트>
설문 참여▶ http://naver.me/G35Zwgee
응답 기간▶ 2018.11.26(월) ~ 2018.12.9(일)
설문에 참여해주신 모든 분들께 스페셜 기프트를 우송하여 드립니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
스페셜기프트가 뭔지는 모르겠네요(A4용지??)
주소/이름/전번 필요해요

추천 25 반대 0

댓글목록

에이포용지 한묶음 보내주는거 아닌지..ㅋㅋㅋㅋ
참여완료했습니다. 감사합니다!

1 0

저도참여했어요 복사용지 보내주셨음 좋겠네요^^

1 0

감사합니다. 잘 참여했습니다.^^

1 0

감사합니다. 참여했어요.

1 0

감사합니다 덕분에 참여했어요 ^^

1 0

참여완료했습니다. 감사합니다.^^

1 0

1 0

감사합니다! :)

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다. 제생각으론 탁상카렌다 우편배송일듯....ㅋㅋ

1 0

마감됏네요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기