[해피포인트앱] 파리바게뜨 단팥크림빵 선착순 무료 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해피포인트앱] 파리바게뜨 단팥크림빵 선착순 무료
정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-12-12(수) 14:00 [종료]
작성일: 2018-12-12 01:37:22 조회: 2,473  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신규/기존회원 각각 선착순 1만 명

해피포인트 앱 들어가시면 배너에 있습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

못찾겟어요 ㅠㅠ

0 0

이벤트 탭에서 찾아보세요.

0 0

10000명 기다려서 에러뿜내요

0 0

저는 계속 튕김 ㅠ 대기도 엄청 기네요

0 0

사람 터지네..

0 0

쿠폰 받기 버튼이 어딨는거죠

0 0

쿠폰 받기가 늦게 열렸다네요.

0 0

로그인 튕기네요. 기다려도 안되는듯 그냥 안먹을래요ㅜ

0 0

받았습니다 감사해요!

0 0

저도 계속 오류 나서 겨우 대기 다 기다려 들어갔더니 갑자기 또 로그인을 하라고 하고 다시 만 명을 기다리라네요. 그나마도 시간이 안 줄어요. 어흑...

0 0

전 아무리 눌러도 쿠폰 채널 실패만 뜨더니 소진됐대요. 아놔, 저 진짜 답 안나오는 똥손인가봐요 ㅋㅋ

0 0

오래걸렸어도 기다리니 받아지네요 감사합니다

0 0

기다렸더니 지금 받아지네요 정보 감사해요

0 0

감사합니다.

0 0

품절이라고 뜨는데 아닌가요???

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기