[바디럽] 마약베게 / 퓨어썸샤워기 (990원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[바디럽] 마약베게 / 퓨어썸샤워기 (990원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-12-14(금) 11:59 [종료]
작성일: 2018-12-12 22:25:59 조회: 4,402  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

추천 24 반대 0

댓글목록

이거 그냥사도 괜찮겠네요ㅎㅎ 다른 타 쇼핑몰보다 저렴하네요. 하나 구입해봅니다.

1 0

한정가격은 회원가입해야 살수있겠죵

1 0

내일 원가 더 비싼 마약베개 도전해야겠네요 정보 고맙습니다

1 0

렉 심해서 한 2분쯤에 들어갔어요 당연히 실패..

1 0

내일하고 오늘 베개 종류가 다른가요?
오늘 실패했네요 ㅠㅠ 내일은 꼭!

1 0

사셔ㅑㅆ나요? ㄷㄷㄷ

1 0

렉이 떄문에 .... 주문페이지가 안들어가지네요.

1 0

59분에 미리 오픈해서 운이 좋았네요.
샤워기랑 베개 한개씩 득템했네요.감사합니다.ㅎㅎ

1 0

땡 치고 열렸던 것 같은데 ㄷㄷ;;

1 0

저는 59분 40초정도에 결제시작했어요.ㅎ

1 0

2개 한꺼번에 결제 되나요 ?
베개만 했는데 ㅎ

1 0

3개 다 결제하려고 했더니 에러가 떠서 1개 빼니 되더라고요.ㅎ

1 0

버벅이다 2분에서야 들어갔는데 결제 됬네요

1 0

가입까지 했는데...ㅜ 실패ㅠㅠ

1 0

아 결제하면 로그인하라고 오류나네요;;

1 0

엥...방금 주문해봤는데 아직도 남아있는지 결제 되네요...? 의외로 사는사람 없나보네요
8분에 결제완료...

1 0

이상하네요. 전 렉이 심했는데

1 0

샤워기 주문 잘했어요~ 베개는 먼저 품절되고 샤워기는 좀 남아있었네요

1 0

들어가지지도 않네요 사람 가리나 ㅠㅠ

1 0

렉때문에 결제창 구경도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

저 근데 배송비 무료맞나요?  저 3490원 결제가 됬는데...

1 0

29900원 이하이면 유료입니다.

1 0

유료 맞죵... 제목에 무료라고 적혀있길래요

0 0

어렵네요. 안 들어가지네요. ㅠㅠ

1 0

성공하신 분들은 결제 뭘로 하셧냐요? ㅠ

1 0

페이코로 결제했어요

1 0

네이버페이로 비회원결제 안되고 회원가입 해야지만 참여가능하나요?

1 0

실검에 바디럽 ㅎㄷㄷ
내일은 더 어렵겠네요. ㅠㅠ

1 0

.

1 0

읔 이걸 이제야 보네요..ㅠㅠ

1 0

결제페이지로 안넘어가네요ㅠ

1 0

자꾸 로구아웃대여 ㅠㅠ

1 0

이렇게 몰리니 서버가 정상일 수가 없죠
실검 1위 ㅎ ㄷ ㄷ

1 0

쿨그레이 무통장으로 하나 샀어요 렉에 계속 로그아웃에 힘들었어요

1 0

결제 오류투성이면서 네이버페이는 왜 막아놓은건지.. 포기하고 탈퇴합니다.

1 0

탈퇴 어떻게 해요?

1 0

.

1 0

무통이 답이었네요
저도 무통으로 베개 겨우 하나 건졌어요
비공개님 감사합니다

1 0

샤워기 겨우 샀네요. 30분이나 걸릴 줄이야.. 샀으니 만족합니다 정보 고맙습니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기