나만의 냉장고앱 파격딜 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고앱 파격딜

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-01-25(금) 13:00 [종료]
작성일: 2019-01-24 13:22:33 조회: 2,877  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

참고로 오늘 터졌습니다

그걸보고 전 포기

추천 20 반대 0

댓글목록

이거보긴했는데 오늘 터졋군요 ㅋㅋ
못살듯

1 0

오늘 했나요? 카드오류땜에 내일로 연기된거아니었나요??

1 0

아...포기요ㅜ

1 0

경쟁 심하겠네여.

1 0

우옷 스위치가!

2 0

모팝이나쓸까했더니 카드결제때문에 내일로
역시나 접속도못하고 종결될듯

1 0

저도 서버터진거보고 안하려구요 5g정도는되야 가능할것같아요..

1 0

터지다니 좋은 이벤트인가봐요.포기해야겠어요.
정보 감사해요.

1 0

이른 포기가 낫겠어요.

1 0

이렇게 매일 하루씩 연기되는거 아닌가요 ㅎㅎ

1 0

오늘도 터질듯 하네요;

1 0

수량은 표현이 안되어있네요 ㅎ 치열하겄네

1 0

ㅋㅋㅋㅋ치열하겠네요

1 0

아이패드, 스위치 박터지겠네요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
차라리 어제였다면....
연기되는 바람에 엄청 몰려서 터짐 ㅜㅜ

1 0

지금 가보니 드라이기랑 다른거 재고 있어 드라이기 샀네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기