위메프 BBQ 레드 써프라이드 2,019원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 BBQ 레드 써프라이드 2,019원

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-01-31(목) 23:00 [종료]
작성일: 2019-01-31 00:57:29 조회: 2,195  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

위메프, bbq주의

오전/오후 500개씩 같네요

참고하세요

추천 22 반대 0

댓글목록

와 이건...

1 0

이건 도전해봐야겠네요ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

1 0

500개면 그들만의 리그.. 스트레스 받지 마시길..

1 0

대기는 하는데 항상 카드도 걱정되고~ 고민고민의 연속이네요 ㅎㅎ

1 0

역시 잘못된접근 구경만 하다 끝 ㅠㅠㅠ

1 0

치열하겠네요 ㅎ

1 0

힘들듯

1 0

들어가자마자 품절되있네요 ㅎㅎ

1 0

잘못된접근 계속뜨네요

1 0

저도 잘못된 접근 뜨네요

1 0

실패

1 0

잘못된접근만 계속되고 에고 시간아깝군요

1 0

페이코로 결제했어요 ㄷㄷ 떨렸네요

1 0

도전 포기네여. 서버가

1 0

감사합니다 하나 샀네요

1 0

잘못된 접근이라고만 뜨는데 어떻게 구매하나요.

1 0

잘못된접근 뭔가요 위매프 허허...

1 0

대기타다가 성공했어요 감사합니다

1 0

암만해도 잘못된 접근만 계속 떠서 뭔가 했는데 페이지가 열리긴 했나보네요..

1 0

이번엔 PC만 열렸네요. ㅋㅋㅋ;

1 0

폰결제 성공했네요 인증번호 누르는데 얼마나 떨리던지;
감사합니다

1 0

결제까지가서 실패

1 0

포인트 사용이 막혀있네요ㅜ

1 0

성공하시는분이 그래도 딜바다에 계시네요,

1 0

지금 봤네요, 밤에 도전해볼께요 감사합니다.

1 0

이제봐서 아쉽네요 ㅜㅜ

1 0

성공하시길 바랍니다!!

1 0

감사합니다

1 0

역시나 실패네요ㅜ

1 0

모바일은 잘못된 접근;;;

1 0

위메프는 진짜 ㅋㅋ

1 0

역시나 실패 ㅠㅠ

1 0

감사함니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기