[또봉이통닭] <2차이벤 18시>갈비통닭 1천원쿠폰 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[또봉이통닭] <2차이벤 18시>갈비통닭 1천원쿠폰

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-02-14(목) 17:50 [종료]
작성일: 2019-02-13 15:50:06 조회: 2,833  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

16시 500장, 18시 500장 총 1천장
작년 이벤트 때는 새고하고 받았던 것 같아요

● 쿠폰사용일 : 2월20일
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2차 14일 16시입니다 → 18시입니다
링크2는 오늘 열렸던 주소인데 혹시 모르니 둘 다 대기해보세요

추천 27 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다 가입안해두 되는거죠?

0 0

가입은 안 하셔도 됩니다

0 0

감사합니다. 갑자기 이런딜을 공유시켜주시다니 1000원할인인줄 ㅋㅋㅋ

0 0

또봉이 혜자스럽네요 ㅠ
근데 버스로 4정거장 떨어진곳이 젤 가까운곳이라 눙물이 ㅠㅠ

0 0

대박이네요!!

0 0

도전!!!!!!!!!!!!

0 0

도전 해봐야겠네요

0 0

크흐 갈비통닭이라니 도전합니다

0 0

감사합니다. 이거 광클해도 되나요? 아니면 정각에 눌러서 해야하나요

0 0

허어.. 빠르네요;

0 0

실패네요 ㅠㅠ

0 0

;;;;;;;;;;;;;;;;

0 0

쿠폰받기가 아예 안뜨네요

0 0

배너에서 시간 맞춰서 링크가 이미지에서 쿠폰받는 곳으로 바뀌는거같습니다. 6시에 재도전 하실때 참고!

0 0

감사합니다

0 0

눌러도 응답이 없네요;

0 0

쿠폰 받기가 아예 안눌러지는데 받아지셨나요?

0 0

배너에서 시간 맞춰서 링크가 이미지에서 쿠폰받는 곳으로 바뀌는거같습니다. 6시에 재도전 하실때 홈페이지에서 새로고침하시면서 클릭하시면 갑자기 쿠폰받기화면으로 넘어갈거같습니다!

0 0

감사합니다
포장가능할까요?

0 0

포장 가능해요

0 0

ㅜㅜ 정각에 새로고침해서 들어가도 이미지 변경없어서 다시나와서 새로고침하고 누르니 이벤트 종료네요

0 0

아예 진입도 못했는데 끝난 건가요?^^;

0 0

실패 ㅜㅜ 입니다.

0 0

접속도 안되지만 근처에 또봉이통닭이 없네요.좀 먼곳에 한군데 있긴한데 배달지역이 아닐듯.ㅠㅠ

0 0

빡시네여.

0 0

천원할인인줄알고 늦게참전했다 화면도못봤는데 ㅎㅎ

0 0

다들 6시에 재도전 기회가 있으니 도전해보세요. 1분정도 일찍 열린거같았습니다.

1 0

에?? 정각되어도 안열리던데요;;  모바일로 하셨나요?

1 0

컴으로 했습니다.열리는게 살짝달라요 홈페이지에서 배너링크가 바뀌는식이라 새고하면서 팝업클릭해야 이미지가아닌 쿠폰발급창으로 넘어갑니다.

2 0

와 성공햇어요 감사해요 ㅎㅎㅎ

0 0

홈페이지에서 팝업타고 들어가야하나봐요

0 0

지금 또봉이 싸이트 안들어가져요. 저만 그런가요? 폰, pc 다 그러는데요

0 0

저도요 ㅠ

0 0

헐........가능하신가요

0 0

ㅋㅋㅋ 서버 터진걸까요...

0 0

일일 트래픽 초과라 오늘 아예 안열릴거같은데요..

0 0

또봉 사이트 터졌네요

1 0

사이트 터졌네요 ㅠ
6시 타임은 포기합니다~
고맙습니다.

1 0

사이트 터졌네요...

0 0

포기합니다.

0 0

성공하신 분이 있네요 안되던데 항상 좋은 정보 감사합니다^^

0 0

아앗... 이걸 이제보다니

0 0

늦었네요ㅜㅜ
좋은정보 감사합니다.

0 0

아깝다...

0 0

오늘 도전해봐야겠네요 알려 주셔서 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

저도 실패... OTL

0 0

또 서버거...............망

0 0

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019021318295486700
1000원 또봉이 '갈비통닭' 선착순 판매에 서버까지 마비

어제 서버 마비로 기사도 떳었군요.
홍보는 성공적!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기