[옥션] DOLE 먹거리 체험팩 (2,500원/무료) 종료 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] DOLE 먹거리 체험팩 (2,500원/무료) 종료

스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-07(일) 10:00 [종료]
작성일: 2019-04-01 10:28:24 조회: 3,094  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

오늘 이벤트 할게 너무 많아서 ㅠㅠ 옥션 너무 늦게 뒤져봤네요ㅠ

내일부터 같이 간식챙겨여 ㅎㅎ 맛나게드세요^^

★ 푸루푸루구미 일본어 써있어서 원산지 확인하니 일본입니다. ★ ​

일본제품 안 드시는분들은 꼭 확인하세요!

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다 젤리도전

1 0

내일부터 간식 차곡차곡 챙겨봅시당!ㅎ

0 0

정보 감사합니다^^

1 0

저도 감사해요^^ㅎ

0 0

감사합니다.. 내일을 노려봐야겠네요~^^

1 0

내일 성공합시닷!ㅎ

0 0

저는 목요일 달려봐야겠네요!

1 0

저는 내일도달리구 목요일두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다~~^^

1 0

저도 감사해요^^

0 0

목요일 잘 챙겨봐야겠네요. 감사합니다..

1 0

성공하세욥! 좋은 하루되세요^^

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사합니당ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사해욧^^

0 0

아무래도  어렵겠죠ㅠ

1 0

충분히 하실수 있어요 홧팅!!ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

성공하셧기를^^

0 0

뽐뿌에 올라왔네요
전 포기요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 그래도 해보시징 ㅠㅠ 전오늘겟

0 0

감사합니닿ㅎㅎ

1 0

저도 감사합니다^^

0 0

감사합니다!!쩰리 맛있어보여요!

1 0

꼭 성공하세욤^^ 좋은하루데세여!

0 0

흑흑 어제는 실패 오늘은 드뎌 성공이네요

감사합니다.

1 0

추카추카합니다 ㅎㅎ 맛나게드세요^^

0 0

이제 봤네요,내일 부터 고고~~

1 0

내일부터는 파우치같아용^^ 꼭 득템하세여!

0 0

스벅님 오랜만에 봬요.원산지 정보까지 주시고 감사 드려요~

1 0

오랜만입니당 ㅎ자주 올려야되는데 보이는데로 정보 투척할게여 ㅋㅋ
저도 감사합니다~ 좋은 하루되세요^^

1 0

저 젤리같은건 일본에 그 식감좋은 젤리 어느정도 따라한거같네요 ㅋㅋ
오늘 파우치도 구입! 빨리 먹어보고싶네요 ㅎㅎ 좋은딜 감사합니다.

1 0

코로로말씀하시는듯 ㅎㅎ 맛은 괜찮은 것 같아용^^
헤헤 맛나게드세요^^

0 0

오늘 구입했어요 감사합니다.잘 먹겠습니다^^

1 0

맛나게드세욤^^ 일자를 설정 잘못햇는지 오늘까지 알람이 간듯 ㅠ

0 0

이번주 내내 kt와 cgv 도전하느라 못해서 오늘 알람 맞추고 도전했는데 비번 누르다 삐끗해서 수정하고 다시 하는 사이 품절이네요. 이리도 순삭이라니...ㅠㅠ

1 0

흐윽 ㅠㅠ 다음에 더 좋은거 되실거에용!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기