[GS샵] <10시오픈>니베아 퍼퓸 데오드란트 스프레이 150ml (2,000원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] <10시오픈>니베아 퍼퓸 데오드란트 스프레이 150ml (2,000원/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-08(월) 09:50 [종료]
작성일: 2019-04-08 00:09:35 조회: 1,073  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

4/8 - 4/14, 매일 오전 10시, 30개씩입니다
적립금 있으시면 함 보세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
물품가격 2천원에 배송비가 무료입니다
4,500원 결제하신 분들은 GS샵에 문의하시거나
취소하시고 내일 다시 구매하세요

추천 10 반대 0

댓글목록

적립금 구매할 거 찾고있었는데 ㅋㅋ 감사합니다
이거 구매해야겠어요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

배송비가 붙네요 오늘신청하려니 4500원이더라구요.덜덜덜
제목수정하셔야할듯한 무료배송아니고 2500원이에요 배송비
제품가격은 2000원 이구요

0 0

이미지나 상세페이지 좀 보세요
무료체험팩인데 2천원이면 잘 못 올라오거나 지켜봐야죠

1 0

상품비 2천원 + 배송비 2.5천원으로 나오는데, 맞는건가요..?

1 0

네 맞아요 그래서 저도 구매못했어요

0 0

2.5천원이 맞는데 잘 못 열린듯하네요

1 0

4500원이면 그다지...ㅠㅠ

1 0

잘못열였나봐요 ㅜ ㅜ

1 0

Biesta님은 바르게 올리신게 맞는데, GSshop이 또 문제인듯 하네요.
예전엔 늘 시간을 안지키더니, 이벤엔 가격을 안맞춰 놓는 불상사가..
또 이러다 아무도 모르게 맞춰놓고 다 팔렸다고 할듯..

1 0

감사합니다~

1 0

물품가격 2천원에 배송비가 무료입니다
4,500원 결제하신 분들은 GS샵에 문의하시거나 취소하시고
내일 다시 구매하세요

3 0

오늘 일찍 열렸네요;; 57분쯤 열린거같아요

2 0

저도 좀 일찍 결제완료했습니다~:D

1 0

57분에 열렸나요?ㅠㅠ 전 품절로 보이다가 10시 땡 치고 주문가능하길래 구매하기 했는데 계속 수량 없다고만 뜨다가 다시 품절로 떴네요ㅠㅠ 옵션 계속 눌러봐야해서 어렵네요ㅎㅎ

1 0

적립금 저번에 들어온걸로 잘 구매했네요 감사합니다.

1 0

저도 적립금 들어온걸로 구입했습니다.감사합니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기