[hmall] 아이스팩 수거신청 (5,000p 적립/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[hmall] 아이스팩 수거신청 (5,000p 적립/무료)
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-08(월) 10:00 [종료]
작성일: 2019-04-08 01:03:22 조회: 1,094  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 현대홈쇼핑 아이스팩 수거신청 하는 날입니다~

10시 선착순 4천명.

자세한 사항은 링크 통해 확인하세요.^^

추천 7 반대 0

댓글목록

얏호 저번달에도 받았는데 오늘아침에도 신청해야겠어용 ㅎㅎ

1 0

예전엔 아이스팩 처치 곤란이었는데 이 캠페인 덕분에 이젠 아쉬울 때도 있네요^^

1 0

저도 일부러 요새는 안버리고 모아둔답니당 ㅋㅋㅋㅋ
은근 쏠쏠한 재미가 !! ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

댓글 감사합니다^^

0 0

전에 신청해서 모자라네요. 계속하면 좋겠어요

1 0

아마 한동안은 매월 하지 않을까 싶어요~^^

0 0

저는 없지만 이렇게 정보 올려주셔서 감사해요
직접 들어가서 살펴뵈지 않으면 모르는 정보이잖아요.
매우 감사드려요

1 0

한달 동안 잘 모으셨다가 5월 행사 때 신청하세요~^^

0 0

딱 20개있어서 신청했어요 감사합니다

1 0

전 5개가 모자랐는데, 신청한 이후에 택배가 몇 개 더 와서 겨우 채웠네요 ㅎㅎ

0 0

20개 모아야 신청할 수 있네요 ㅠㅠ 다음에 도전해야겠어요~!

1 0

한달 정도 모으면 딱 맞더라구요.
이번달에 열심히 모으셔서 5월에 꼭 신청하세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기