[옥션]미세먼지 완벽 대응 키트 샘플링(2500원/무료배송) > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션]미세먼지 완벽 대응 키트 샘플링(2500원/무료배송)

평창가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2019-04-17(수) 10:00 [종료]

본문

여행용 사이즈인 10g 폼클렌징 2개와 100ml 가글 배송비 체험팩입니다. 지금은 오픈전이라 구매 불가능합니다.

17일 오전10시에 선착순 500명 한정입니다.

롯데닷컴이 원판매자이지만 롯데닷컴엔 아직 올라오지 않아 네이버 경유 사이트로 올립니다. 네이버 경유시 옥션 2300원, 지마켓 2310원 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다~^^

1 0
좋은 밤 되세요~

0 0
구매되는줄 알고 클릭했네요ㅎㅎ

1 0
수요일에 열리니 그때 구매하세요^^

1 0
감사합니다 방금 잘 주문했습니다

1 0
제품이름에서 음성지원되네요
용량이 적지만 여행용으로 괜찮을듯 합니다

1 0
여행용으로 좋아보여서 노려봐야겠어요 ㅎ

1 0
방금 구매완료요^^

1 0
평창가요님 꿀정보 늘 감사합니다 행복한 하루 보내세요 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기