[G마켓] 아워홈 후레쉬햄 3종 (3,000원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 아워홈 후레쉬햄 3종 (3,000원/무료)
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-19(금) 10:00 [종료]
작성일: 2019-04-15 00:53:39 조회: 1,805  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

매일 오전 10시 , 150명 한정판매한다고합니다^^

2,500원이 아니라 3,000원이라 약간 애매하기도 한 것 같지만

가격 일반상품이랑 비교해 보시고 필요하신분만 구매하세요~

이번주도 좋은 한주 보내세요 

상품링크는 바뀔수도 있으니 당일 이벤트 페이지에서 한번 더 확인하세요!

추천 12 반대 0

댓글목록

3가지맛이라 나쁘지않은것같아요. 소소하게 하나 도전해봅니다!!! 감사합니다!!!

1 0

정가보다 조금싼듯해서 먼가 아쉽긴하지만 맛보기용으로 괜춘은 것 같아요^^
맛나게 드세여!

0 0

소소하게 도전해봅니다~

1 0

ㅎㅎ 소소하게만gogo!

0 0

지금 열렸네요^^ 성공했습니다 감사합니다

1 0

좀 늦게열렷나봐요^^ 맛잇기를~

0 0

잘 샀습니다 ~^^
감사합니다~^^

1 0

좋은한주되세요^^ 감사합니다~

0 0

널널했네요 ㅎㅎ

1 0

성공하셧군용!ㅎ 늦게열리고 널널까지햇나봐여 ㅠㅎㅎ 맛나게드세욤^^

0 0

조금 늦게 열렸어요.덕분에 구입했습니다
맛있게 먹겠습니다.감사합니다^^

1 0

꼭 맛이 괜찮은 햄이길^^ 맛나게드세여!

0 0

저도 한개 구매해봤어요 감사합니다.

1 0

저도 감사합니당ㅎ 맛나게 구워드세영!

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다.

1 0

햄이 맛있기를...ㅎ 저도 고민좀하다가 하나정도 달려봐야겟어여

0 0

잘 샀습니다^^

0 0

잘구매했어여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기