[이랜드몰] 이득데이 (10시부터 16시) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 이득데이 (10시부터 16시)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-22(월) 09:50 [종료]
작성일: 2019-04-21 23:19:58 조회: 2,468  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

앱에서 확인하세요 메인배너에 있네요

추천 26 반대 0

댓글목록

오 자연별곡  좋으네요^^

1 0

자연별곡 왠지 5천원 할인권일 삘?? 정보 고맙습니다

3 0

빙고! 맞네요 ㅋ

0 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~!

1 0

감사합니다!!

1 0

영화1인관람권이 0원이라는건가요?
그럼 대박인데요?
정보 감사합니다^^

1 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

알림와서 알았는데 치열할 것 같아요

1 0

감사합니다

1 0

빛.스.타 늘 감사합니다 행복한 한주 보내세요

1 0

먹통...ㅠ
고맙습니다

+ 첫 타임 모두 실패네요ㅠ

1 0

감사합니다. 성공한 것 같아요...

1 0

성공하신분 계신가요?
먹통인듯

1 0

3종 품절
첫타임 실패!!

1 0

정말 감사합니다. 다음타임엔 cgv도전 해봐야겠네요.

1 0

아 대박..영화예매권 됐어요 감사드립니다.

2 0

이랜드앱에서 하셨나요?

1 0

아니요 저는 컴퓨터로 이랜드사이트에서 10시되자마자 새로고침해서 눌렀어요

1 0

1.이거 이랜드앱에서만 응모가능한가요?
    pc 이랜드홈페이지에서도 가능한듯한데
2. 첫타임응모했는데 일단 버벅거림이 심하고 ...........사용량증가로 어쩌구 에러메세지만나오고
응모하기누르니 로그인하고이벤트응모하라고 이미 로그인되어있는데 마이페이지도 들어가고
로그인해도로그인하고응모하라고에러메세지뜨고 .다 실패
음....................pc웹에서 응모해봐야할듯 앱에서 하니까 안됨

3 0

앱으로는 힘든거 같습니다

2 0

앱에서는 빨리 뜨나 댓글보러 왔어요 pc로도 힘드네요 ㅠ

0 0

첫타임 성공했어요 감사합니다~

1 0

감사합니다.

1 0

도전 해볼게요 감사합니다

1 0

감사합니다.
cgv성공했네요~

1 0

저도 1시타임cgv 성공했어요 감사합니다

1 0

2시타임 겨우 성공했네요! 감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기