[엘롯데] <주소매일다름>선착순 0원딜 (4/22 - 4/26) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[엘롯데] <주소매일다름>선착순 0원딜 (4/22 - 4/26)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-22(월) 16:50 [종료]
작성일: 2019-04-22 14:44:32 조회: 3,140  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

이따 시간 맞춰 올리려했는데 다른 곳에 올라왔네요ㅎㅎ
매일 선착 100명이니 도전해보세요

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

로또같은 도전이네요 ㅎㅎ

1 0

지금 Sold Out 이라고 나오네요.

1 0

완판이네요...

1 0

사신 분 있나요? ㅋㅋ 솔드아웃이네요

1 0

과연.....

1 0

이거 5시 아니었어요? 솔드아웃이라니..

3 0

먼저 열렸어요?

1 0

순삭인거 같네요. 5시에

1 0

이상해요 한참전부터 그냥 솔드아웃

1 0

안열리는데 그냥 품절만 뜨네요

1 0

이미지에는 품절이였는데
계속 새고하다보니 5시 정각에 득템하기  빨간색 버튼으로 바뀌었었어요. 로그인이 풀린지 몰라서 실패했네요.

1 0

그 버튼 눌러도 재고없다고 나오네요.

1 0

회색에서 빨간색으로 바뀌었으니 열리긴 열렸던거 같아요. 지금은 끝난거겠죠.

1 0

5시에 “득템하기” 빨간색 버튼으로 활성화될 때 부터 눌렀는데, ‘소진되었습니다’라고 나오네요.

1 0

보통 제 시간 전에 솔드아웃 뜨는 경우는 직링이 뚫린 경우가 대부분이죠.

1 0

저도 5시 전에 품절이라 일찍 열린 줄 알았는데 아닌 모양이네요

1 0

고객센터 문의답변이,
5시 이전에 일시적인 오류로 마감됐다는데 구체적으로 어떻게 된 일인지는 담당부서도 현재 모른다(?) 라고 전달하네요.

무슨 말인지 모르겠네요.

1 0

고생하셨어요^^
엘롯데가 간만에(?) 이벤트하려니 정신없나봐요
여기저기 찾아봐도 구매하신 분은 안 계시니
진짜 고수님이 가져가셨는지 아님 수량 더해서 금욜이나 하려는지 모르겠네요ㅎㅎ

1 0

앜 ㅠㅠ  낼부터 열심히달려봐야겟어여 감사합니다

1 0

이거 혹시 새로고침해야 되나요?

1 0

계속 솔드아웃이라 끝난건지 안열린건지 모르겠어요 ㅎㅎ 품절 풀린거 보신분!

1 0

https://m.campaign.ellotte.com/campaign-mo/event/atypicalEvent/zeroDealEvent?cmpnNo=3208&cmpnTypeCd=1017

링크바꼇네요. 그래서 실패..

1 0

아  소진되었다고 나오네요 ㅠ

1 0

링크를 바꾸어 놓긴했는데
데이터 돌아가는 것만 보다 실패네요ㅎㅎ

0 0

5시 전부터 바뀐 아이템으로 새고했는데, 5시 되자마자 새고후 눌러도 그냥 재고 소진이네요.

이정도면 1-3초 안에 결제까지 이뤄진듯.. 거의 신의 영역이네요.

2 0

저 오늘 성공햇어요^^ 0원딜이라 결제없어요 ㅎ

4 0

우와~^^축하드려요

1 0

역시 금소니 스타벅스님ㅋㅋ

1 0

똥손인데 ㅠㅠㅋㅋ 올려주셔서 감사해용 ㅠㅠㅎ
되면 결제가아니구 그냥 메세지뜨는 방식 같아여

1 0

오류라고 뜨더니 오늘은 이미 응모하셨습니다 라고 나오는데 당첨되면 뭐라고 나오나요?

2 0

https://campaign.ellotte.com/campaign-fo/event/custEventPtcpList?bypass
여기서 확인해보세욤^^

2 0

다음기회에ㅠㅠ
감사합니다

0 0

성공하신 분 없나요?

0 0

이게 당첨된거 맞나요?

3 0

당첨 되신 거 같네요.
새로고침 해야 하나요?

0 0

저는 다음기회에라고 나오는걸 보니 당첨되신 것 같아요

0 0

엘롯데는 처음이네요 ㅎㅎ

1 0

금소니로 인정해드립니다ㅎㅎ
축하드려요~:D

0 0

요새 뜻하지않게 잘 되네요^^

0 0

당첨되었습니다. 4시 59분되자마자 새로고침과함께 클릭 눌렀더니 팝업창으로 진정한위너였나 어떤 메시지가 떴었던걸로 기억해요.
좋은 기회주셔서 감사드려요

2 0

축하드립니다 ~:-)

1 0

오! 되신분 많으시다~
금손분들 부럽네요
모두 축하드려요

1 0

이거 되면 금손이시너요

0 0

이렇게 뜨면 성공인가용?

0 0

또 되긴했는데 일회용 카메라를 어찌쓸지가 고민이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기