[gsfresh] 갓프레시 핫딜 (에어팟) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsfresh] 갓프레시 핫딜 (에어팟)
lifesweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-25(목) 16:00 [종료]
작성일: 2019-04-25 15:40:22 조회: 1,211  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://m.gsfresh.com/eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=15784

네이버에서 갓​프레시핫딜 검색해서 gs프레시로 들어가면 나옵니다

위 주소로 해도 되는지는 안해봤어요

다른 건 핫딜 가격까진 아닌 것 같고 

4시에 에어팟 99000원 한정수량 세일합니다. 사진으로는 2세대 같아요

미리 통관번호 알아 두셔야 할 것 같아요

추천 7 반대 0

댓글목록

터졌어요 ㅠㅠ

0 0

실패 품절이에요

0 0

품절이라고 떴어요?

0 0

넵 결제하니 품절이라고 떳어요.

0 0

근데 사람들은 계속 머무르는지 접속이 여전히 느리군용

0 0

먹통이네요

0 0

아까 어떤 분 사셨다는거 같던데... 글이 없어졌네요..
여튼 항상 이런 딜 참여 하면 느끼는 거지만 농락당하는 기분...ㅜㅜ
헛된 상상을 했던 제 자신을 반성합니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

놓쳤네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기