[크리스피크림] 오리지널 글레이즈 더즌 1,300원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[크리스피크림] 오리지널 글레이즈 더즌 1,300원

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-06-07(금) 12:50 [종료]
작성일: 2019-06-05 10:04:31 조회: 2,667  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

6/7일, 13시 - 14시 입니다
제외매장 확인하세요

추천 19 반대 0

댓글목록

홋 매장 이벤트인가보네요.

1 0

평일 1시라니ㅠㅠ 저는 못가지만...정보 감사드립니다.

1 0

가격은 대박인데 살 수 있을지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
빛스타님 오늘도 좋은 정보 감사합니다!!^^

2 0

감사합니다

1 0

감사합니다 ^^

1 0

와우~ 하고 달려가보니 집 근처 매장이 떡하니 제외매장에 있네요 ㅋ 품절 걱정만 없다면 멀리라도 가 볼텐데 말이죠^^

그래도 진짜 대박이벤트네요. 좋은 정보 감사해요^^

1 0

오프라인이라 시간대가 껄적지근한데 역대급 가격이네요
정보 감사합니다~~

1 0

감사합니다 제외매장일거같지만 확인

1 0

줄 엄청날거같은 예감이..

1 0

제외매장이네요 ㅜㅜ

1 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

하필 제외매장ㅠ 점심시간에 원정 가야겠네요

1 0

대박이벤트이네요..

1 0

이건 미리 줄부터 서야 가능할거 같네요.

1 0

가격은 완전 대박이네요

매장이 많이 없어서

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니닷!

1 0

매장당? 10명까지라는 글 봤어요
방문전에 확인한번 해보세요
--------------
옆동네 글보니 매장당 판매수량 다르다네요
10개,20개,30개 제각각이니 미리 확인후 방문하세요

1 0

감사합니다!

1 0

정보감사합니다

1 0

근처 매장이 없으니 안타깝습니다 ㅠ

1 0

제외매장 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기