[이랜드몰] 이랜드몰이득타임 CGV관람권 (9시부터 17시) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 이랜드몰이득타임 CGV관람권 (9시부터 17시)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-06-12(수) 08:50 [종료]
작성일: 2019-06-11 23:54:17 조회: 2,921  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

타임별 400장이라고 하네요

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

내일도 시간마다 바쁘겠네요 ㅎㅎ 정보 올려주셔서 감사합니다!!!^^

0 0

22일만 하는거 아니었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저번 cgv 대기만 타고 하나도 못받았는데ㅜㅜ
이번에 고민되네요
매번 소중한 정보 감사합니다^^

0 0

이거 직링없으면 거의 못하는것같아요

0 0

정보 늘 감사해요^^

0 0

감사합니다

0 0

한번 도전해봐야겠어요 정보 감사합니다

0 0

감사합니다. .

0 0

직링을 내려주소서

0 0

9시넘었는데 열리지도 않네요

0 0

이미 열렸죠 검색으로 들어가셔야죠
9시 주소는 일찍 열려있었어요;;

0 0

감사합니다 받았어요^^

0 0

와 대기 2만명;;

0 0

덕분에 한 장 받아갑니다. 늘 감사드려요!

0 0

대기 126명이라 설레었는데 중간에 전화벨 울려서 거절하고
문자 2통 울려서 딜레이 되고 하는 바람에 놓쳤네요 ㅠㅠ

0 0

손이 느려서 600번뜨더니 실패
11시에 다시 도전해보려구요 정보 감사해요

1 0

5622번..대기중 50분..이거 뭔가요.ㅋㅋ

0 0

아마 지금 품절인데.... 품절 팝업 안 뜨나봐요.저번처럼 품절이면 대기창 강제 종료시켜야 할텐데...
사람들 희망고문시키는 것 같아요 ㅠㅠ
..........
이거 오류일까요? 대기자 몇 만명이었던 것 같은데
문자가 왔어요 ㅠㅠ
처음에 누른게 당첨된건가?! 두번째 누른게 대기자가 몇 만명이었던걸까요? 긴가민가 하네요...

정보 감사합니다^^

0 0

혹시
https://secure.elandmall.com/mypage/initEventList.action

당첨내역뜨시나요?

2 0

오 뜨네용 ㄷㄷ
이거 웃긴게 X2 고물폰이랑 홍미노트5 각각 다른 아이디로 광클 했는데 X2로 됐어요;

1 0

네 저는 뜨고 문자도 왔어요
사람 많이 몰려서
오류 난 것 같은데 고객센터에 문의해 보시고 혹시 모르니 11시에 다시 도전해 보시는게 좋을 것 같아요

0 0

감사합니다

0 0

역시 힘드네요. 정보 감사합니다.

0 0

11시꺼는 새로고침해야 되는건가..

0 0

오늘은 직링이 안뜨네요

0 0

11시꺼 뜬거 맞나요? 9시꺼로만 나오네

0 0

시간마다 네이버 검색후 들어가서야 합니다.

0 0

http://m.elandmall.com/event/initEventDtl.action?event_no=E190504939
네 이미 지나갔네요

0 0

전 갑자기 11시 타임부터 앱으로 연결돼 버리네요. 덕분에 로딩하느라 하세월...ㅠㅠ
앱으로 연결 안 될 방법 있을까요?^^;

1 0

지금 해봐도 괜찮은데 왜 그럴까요ㅎㅎ
계속 그러시면 오늘 하루만 앱을 지우시거나 pc에서 하셔야겠네요;;;

1 0

아무래도 그래야겠죠? 갑자기 이래서 저도 당황해서...ㅋ 감사해요, Biesta님^^

1 0

임시방편 이긴한데요
링크 꾸욱누르면 새탭으로열기등등 뜨잖아요
새탭으로열기로 열어보세요

1 0

일단 앱을 지우긴 했는데 혹 담에도 그러면 그렇게 할께요. 감사합니다^^

0 0

덕분에 1시꺼 당첨 되었어요~감사합니다^^

0 0

왠지 한 번도 성공 못 할 것 같은 느낌이..
룰렛 쿠폰도 100원만 주네요. ㅋㅋㅋ

1 0

정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기