[자담치킨] 쿠폰 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[자담치킨] 쿠폰

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-06-27(목) 14:50 [종료]
작성일: 2019-06-25 22:59:24 조회: 4,051  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

.

추천 30 반대 0

댓글목록

갑자기 이거보니 왜 배가 고프죠? ㅜㅜ
낼 오후 3시가 그나마 가능성 있을거 같아요~

1 0

엇 동네에 지점이 있네용ㅋㅋ
도전해봐야겠어요 감사합니다~!

1 0

과연 가능할까요 ㅠ

1 0

특별히 회원가입이나 이런건 없나봐요? 그냥 휴대폰 번호 인증이려나요?

1 0

빛스타 늘 감사합니다 회원가입 여부가 관건이네요 ㅎㅎ

1 0

동네 지점 꽤 먼데 도전해봅니다

0 0

그냥지나치려다보니 지점이있네요 도전

0 0

당첨이라고 팝업은 떴는데 오류라고 떠서 불안하네요 ㄷㄷ

0 0

저도 이벤트 당첨인지 접수인지 그런 팝업은 떴는데...ㅠㅠ

1 0

이벤트 신청?접수가 완료되었습니다라고 뜬건같은데요..당첨되었습니다로 뜨나요?

1 0

완료되었습니다 팝업 보고 문자도 없고 아무것도 없네요..
다들 이런가요??

0 0

당첨되신 분들은 6시 링크에서 다시 번호 입력시에 뭐라고 뜨나요?

1 0

페이지가 뻣었네요 ㅠ

0 0

1차 끝이네요

0 0

정각에 누르니 이벤트 시간 아니라고 해서
새고한 후에 페이지가 안 움직였어요^^
지금은 마감이라고 뜨네요 ㅠㅠ
다음 시간에 도전!

0 0

오늘 3시 마감이라네요.

0 0

저도 완료되었다곤 뜨던데 알수가없네요

0 0

당첨되면 이렇게

0 0

와.. 이렇게 보입니다. 기쁩니다.ㅎ
제가 한 방법 알려드려요.
다른 분들도 화이팅 하세요.
정보 입력하고 이벤트 참여하기 버튼 누르면
연락처 확인 팝업이 뜹니다.
3시 땡 했을 때 팝업의 확인을 클릭,
페이지 뻗은 것 처럼 보이더니
이벤트가 접수 되었습니다. 이런 팝업이 떴어요.

0 0

아니면 이렇게 뜨나봐요

1 0

이게 맞는거 같아요.. 아직 문자는 안왔지만요ㅠ

0 0

새고 필요한건가요? 아까 페이지 멈춰서 참여 못했습니다

0 0

새로고침안해도됩니다

1 0

감사합니다

0 0

검색해보니 집 가까이에 있네요  처음봅니다 ㅋ
저녁에 도전

0 0

쿠폰 받으신분 계세요?

0 0

오늘이나 내일 중으로 개별연락 간다고 하네요

0 0

4:51에 자담치킨 금액권 문자 받았네요
에러 났었는데요 ㄷㄷ

0 0

와 엄청 빡쌔졌나봅니다 ㄷㄷㄷ

0 0

아쉽지만 다 실패네요 ㅎㅎ
낼 도전~

0 0

오류난거 아닌가요~

0 0

서버가 뻗어버리네요...
이벤트 끝나고, 바로(?) 복구 되기는 하지만요ㅠㅜ

0 0

Connect Error: User ejadam1 already has more than 'max_user_connections' active connections
이렇게..ㅠ

1 0

저도요 ㅠㅜ

0 0

역시 오류~~

0 0

이벤트가 좀 이상하네요 혹시 저랑 같은 증상있으신 분 있나요?
컴터로 조회하면 다음에 도전하라고 뜨는데 폰으로 조회하면 이미 응모했다고 떠요 ㅎㅎ.. 뭘까요

0 0

공용아이피에서 누가 당첨되었으면
아무번호나 넣어도 당첨뜨더라구요.

정확한건 데이터켠상태에서
자기 번호넣어보고
아무번호  010-00**-****
이런식으로 넣어보면 바로 알수 있어요

당첨된번호는 몇회에 당첨되었다고 뜨고
당첨안된번호는 시작전이라고 뜹니다.

아무번호나 넣고 무조건 당첨되었다고 뜨면
다른아이피로 확인해보셔야되구요

http://ejadam.co.kr/landing/index.php?ev_id=event_20190627_1st

1 0

이거보고도 먼가 헷갈려서 생각해보니 드디어알아냈네요 1차에 엄마꺼/제꺼번호 동시에 성공햇는데 폰 데이터로 엄마번호 성공해서 그랫나봐요 ㅋㅋㅋ감사합니다

0 0

http://ejadam.co.kr/landing/index.php?ev_id=event_20190627_1st

당첨자확인은 일루...

그아이피로 당첨되면 당첨되었다고 뜹니다.
LTE 나 데이터 켜시고 조회해보셔야 정확하게 당첨인지 알 수 있습니다.

2 0

아이피 바꿔서 조회했는데 이미 응모했다고 나오면 당첨인가요?
아니면 당첨이라는 단어가 있어야 당첨인가요

0 0

다른번호넣어보면 참여시간나오고
그번호만 응모했다고 나오면 당첨이에요

1 0

시간 대신 1차 라고 나와도 맞나요

0 0

오 쿠폰왔어요 감사합니다ㅠ

0 0

언제 당첨되신거 오신건가요?

1 0

저는 1차 3시타임 당첨된거 지금 왔네요

0 0

저도 3시 타임이요

0 0

아 이거 까먹고 못했네요 내일 해봐야겠네요  낼도 까먹을수도 있지만.ㅋㅋㅋ

0 0

1차 피씨 오류페이지봤는데 당첨이네요 2차는 미참여  낼부터 더심하려나

0 0

실패...

0 0

서버시간 땡 치고 해도 아직이라고 뜨니 알 수 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기