[세븐일레븐어플] 세븐콘핫딜대전 2주차(삼각김밥) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세븐일레븐어플] 세븐콘핫딜대전 2주차(삼각김밥)

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-11-15(금) 10:55 [종료]
작성일: 2019-11-10 00:55:08 조회: 1,279  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

구매는 엘포인트나 오케이캐쉬백일꺼같습니다.

매일 구매가능합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 세븐앱에서 하는 건 자꾸 먹통이 돼서 성공을 하나도 못 하네요 ㅠㅠ
폰이 구려서 그런거 같아요 ㅠㅠ

1 0

아이폰6s인데 아직까진 잘 받아요. 그래서 폰을 못바꾸고 있어요;;

0 0

저한번도안사봣는데 회차별 1회면 매일가능한게아니고 요일별 하루만 가능한건가요? 삼백명이면 힘들겠지만요ㅋㅋ

0 0

저번 이벤트는 주에 1번이라 주마다 받았던거 같은데 이번은 잘 모르겠네요. 그냥 첨주터 달리는게 낫더라고요. 선착이라 나중가면 받기 힘들어요.

매일 받을 수 있어요.

1 0

이건 대체 어떻게 해야 성공하나요? 정시에 대기해도 다운을 받는 버튼이 생기지가 않네요~
정시에 어플을 새로 켜면 이미 끝나 있구요~

1 0

어플은 정시전에 켜놓고요. 그리고 하단 중앙의 세븐콘을 정시에 눌러주세요. 그때 구매하려는 상품이 있으면 터치하고 들어가시면 되요. 만약 그 상품이 아니면 하단 왼쪽 집모양 눌렀다가 다시 세븐콘 누르시면 됩니다.
구매는 엘포인트나 오케이캐쉬백이 빨라요.

어플 키면 로그인이 되어있는지 확인하세요.

3 0

아하~ 감사합니다!! 오늘은 성공 좀 해보고 싶네요~ㅎㅎ

0 0

실패 ㅠㅠ

1 0

아...폰 특성을 타는걸까요??
전 아이폰6s에 kt lte로 엘포인트 결제 성공했어요.
정시에 눌렀는데 안보여서 홈 눌렀다가 세븐콘 다시 눌렀어요. 그런데 흰색화면이라 안보여도 그냥 상품있겠지라 생각하며 눌러서 들어갔었습니다. 그래서 구매했어요.

내일은 성공하시길 바랍니다.

1 0

오늘은 팁 주신대로 해서 성공했어요 ㅎㅎ
롯데포인트 비번 복붙해서 했네요~
허연곰님 아니었으면 평생 결제창도 못볼뻔 했는데 진짜진짜 감사합니다!!^^

0 0

무슨 쿼리창같은거 뜨고 계속 재시도 종료 화면만 나오네요 눈물,,

1 0

아...다음엔 성공하시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기