[엘롯데] (매일주소바뀜/본문참조)선착순 시크릿포인트 (11/25 - 11/29) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[엘롯데] (매일주소바뀜/본문참조)선착순 시크릿포인트 (11/25 - 11/29)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-11-29(금) 13:50 [종료]
작성일: 2019-11-25 13:50:28 조회: 3,059  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

매일 선착순 700명, 이번주 14시입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

매일 주소가 바뀌니 홈으로 들어가셔서 이벤트페이지 찾아 대기하세요

29일 (혹시 모르니 홈에서도 대기하세요)
https://m.campaign.ellotte.com/campaign-mo/event/activeEvent/simpleEventMain?cmpnTypeCd=1017&cmpnNo=6137

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다. 적립일 전에는 얼마들어올지 모르는군요;;;

1 0

감사합니다~^^ 롯데서 발악하네요ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 대기중!

1 0

응모완료! 감사합니다.

1 0

잘 챙겼습니다..  지급될때까지 얼마인지 모르는건 좀 흠이군요

1 0

최소 500p이니 괜찮아 보입니다ㅎㅎ

1 0

아 당연히 100포 이하라 생각했는데  좋은거였네요 ㅋㅋㅋ 덕분입니다 ㅎ

1 0

응모했어요 늦게한건 마감

1 0

이거 꽝도 있나요?? 응모했는데 아쉽습니다 다음기회에 라고 나오네요;;;

1 0

선착 700명이 넘어서 그래요;;

1 0

아 꽝이 아니군요ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^

1 0

너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 감사합니다!!!^^

1 0

내일 하세요 이번주 매일입니다:D

0 0

이런 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ

1 0

내일 하세요 이번주 매일입니다~ㅎ

0 0

페이지가 바뀌나보네요

1 0

링크가 매일 바뀌네요ㅠ 제목 수정하겠습니다

1 0

오늘 링크가 시급합니다;;;

1 0

링크가 매일 바뀌네요ㅠ 제목 수정하겠습니다.

0 0

오늘 아직 안뜨는거 같은데용? ㅠㅠ

1 0

링크가 매일 바뀌네요ㅠ 제목 수정하겠습니다..

0 0

링크가 매일 바뀌네요. 오늘은 끝난듯 ㅠㅜ

1 0

제목 수정할게요ㅠ

0 0

오늘 링크 바껴서 늦었어요 ㅠㅠ
복권 주소도 바꼈는지 오프라인 어쩌고 나오네요~

1 0

링크가 매일 바뀌네요
홈에 들어가셔서 대기해야겠어요

0 0

이거 당첨되도 매일 응모되나보네요?  1일1회 응모라는거보면? ㄷㄷ

1 0

매일 됩니다ㅎㅎ

0 0

오늘도 놓쳤네요 내일ㅋ

1 0

내일 큰 것 걸리시길~ㅎㅎ

0 0

업네요링크가은대영

0 0

본문 참조하세요

0 0

꽝이네요...ㅋ

1 0

엇 링크 좀 알 수 있을까용?

0 0

본문에 오늘자 링크 올려놨는데유ㅎㅎ

1 0

쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다. 뜨는데 저는 계속 ㅠㅠ

0 0

아 본문이네욧!~ 감사합니다!

0 0

다음기회에 ㅡㅡ

0 0

감사합니다!

0 0

항상 감사합니다.덕분에 응모 했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기