[나냉앱] 계란 한판 30원 (1/3 - 1/10) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나냉앱] 계란 한판 30원 (1/3 - 1/10)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-01-03(금) 09:50 [종료]
작성일: 2019-12-31 23:45:57 조회: 2,352  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오전 10시, 300명씩이네요 다른 30주년 이벤트도 살펴보세요
새해 복 많이 받으세요~:D

추천 16 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다♡ 항상 잘 보고 있어요!
2020년에도 새해 복 많이 받으세요~~

1 0

한해동안 좋은 정보 많이 나눔해주셔서 고맙습니다. 올해보다도 더 행복한 새해가 되시길 바랄게요!

1 0

매번 좋은정보 감사했습니당 ㅎ 새해복마니받으세요^^

1 0

요즘 계란 값이 금값인데 이벤트로 30원이라니 ㅎㄷㄷ

항상 감사드립니다!

1 0

함상 감사합니다~^^
새해복 많이 받으세용~~~!

1 0

힘들 것 같지만 도전해 볼게요!!
빛스타님 2019년 한해 정말 감사했습니다~ 올 한해도 복 많이 받으시고 행복하세요!!^^

1 0

300이면 휘유~~
새해에도 복 많이 받으세요!

1 0

어렵겠네요ㅠ

1 0

혹시나하고 해봤는데 10초도 안돼서 매진이네요.ㅎㅎ

1 0

역시나 바로 매진이네요ㅎ
내일 도전ㅋ

1 0

헬이군요 ㅠㅜ

1 0

순삭이었네요ㅠ
그래도 고맙습니다~

1 0

드디어!!! 제가 성공을 했어요 ㅠㅠ 명절 계란은 해결이 됐네요 ㅎㅎ

2 0

오 대박 축하드려요~ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기