(종료)[H패션몰] <선착5천>신규 스벅 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)[H패션몰] <선착5천>신규 스벅

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-01-02(목) 10:00 [종료]
작성일: 2020-01-02 10:43:21 조회: 1,258  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

선착 5천, 오늘 오전 10시에 열렸는데 아직 3천 5백여개 남았네요
기존 탈퇴하신 분들도 가능합니다
전 오늘 탈퇴하고 재가입해봤는데 응모는 되었다고 나오네요
올지는 모르겠네요ㅋㅋ
2월 1주차에 보내준다고 합니다
해보실 분은 해보세요
가입하시고(마케팅동의 O) 응모하기 누르셔야 합니다

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

가입 및 응모했습니다.
고맙습니다~

1 0

예전에가입해서 받았는데 탈퇴후 참여되려나요 ㅎㅎ

1 0

잘 안쓰는 곳이라 저도 함 시도해 봤습니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다! 현재 2508

1 0

감사합니다 응모했어요! (1580)

1 0

감사합니다!!^^ 근데 이거 간편가입으로도 되나요?

1 0

그냥 통합으로 했어요 ㅎ (1080)

1 0

통합가입을 요구하지 않고 마케팅수신만 있어서 가능할 것 같아요
저도 통합가입은 안 했습니다
(책임 못 져유ㅋㅋ)

0 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘 참여했습니다. 감사합니다.
예전에 가입했었는데 한참 안 들어가서 전에 휴면알림이 와있었네요.ㅎㅎ

1 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마감입니다

0 0

방금 왔네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기