[G마켓] 오랄비 샘플링이벤트(1/7 - 1/10) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 오랄비 샘플링이벤트(1/7 - 1/10)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-01-08(수) 00:00 [종료]
작성일: 2020-01-08 00:25:25 조회: 1,757  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 딜게에 올린 오랄비 샘플링 이벤트 이번주 오전 10시에 매일 500명씩 열려요
필요하시면 대기하세요
네이버경유 주소가 오늘과 같을지 모르겠네요
알람은 따로 하지 않겠습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

늘 고맙습니다~~

1 0

빛스타님 감사합니다!!
저 나냉 계란 한번도 성공을 못해서 ㅠㅠ 계란 우선 도전하고 오랄비도 시도해 볼게요!!^^

2 0

이 구역 똥손인데 어제 한 개 성공했네요ㅋㅋ
아이디당 하루 한 개라 넘 어려워요
오늘은 꼭 성공하세욧!!!

1 0

오 빛스타님이 성공하셨다니까 제가 실패해도 기쁘네요 ㅎㅎ
그렇지만 저도 칠전팔기해서 꼭 성공하고 말겠습니다!!ㅋㅋㅋ

1 0

빛스타님 가끔 글만봐도 반갑네요 ㅎㅎㅎ 도전해봅니다~

1 0

정보감사합니다

1 0

매번 감사합니다~^^

1 0

혹시나 네이버 경유해보니까 2,200원나와여 항상 감사합니다
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%98%A4%EB%9E%84%EB%B9%84+%EC%83%98%ED%94%8C%EB%A7%81&frm=NVSCPRO

2 0

감사합니다 취소하고 갈아탔네요

1 0

어제와 주소가 같네요
필요하신 분은 내일도 여기로 들어가세요
감사해요 스타벅스님^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기