[이니스프리] CGV영매권 990원 (1/13 - 1/17) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이니스프리] CGV영매권 990원 (1/13 - 1/17)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-01-13(월) 09:50 [종료]
작성일: 2020-01-12 23:43:02 조회: 2,707  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오전 10시, 선착 200개, 기간 중 2매 구매가능
구매페이지(링크2)에는 배송비가 있긴한데 990원 같아요
구매페이지는 달라질 수 있습니다
알람은 월요일 한 번만 하겠습니다

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다!!!^^ 200명이라 자신은 없네요 ㅎㅎ

1 0

기간 중 2매고 나냉 계란도 구매하셨으니 가능하실 겁니다ㅎㅎ

0 0

와 200명ㄷㄷ

1 0

감사합니다 이제화장품안주고 예매권을

1 0

정보감사합니다!

1 0

열심히 달려 보겠습니다. 좋은 정보 주셔서 감사해요^^

1 0

200명이라니 자신은 없지만 도전해보겠습니다 +_+ 감사해요!

1 0

헉 동시에 확인중인 인원수가 시간이 다가오니까 5000명이 넘었네요 ^^
정보 감사합니다

1 0

올려주셔서 성공했습니다 감사해용^^

1 0

서버 개판이네요..

1 0

내일부터는 더 어렵겠네요.

1 0

엄청 빨리 나갔나 봐요.정보 감사해요.

1 0

오늘 2장 성공했어요.
정보 감사합니다.

1 0

한번에 2장 주문되나요?
오늘 성공했는데 바보같이 한장만 결제했네요 ㅠㅠ

1 0

한번에 2장 가능해요 저도 어제 2장 한번에 구매했네요

1 0

흡 그래도 아직 두번의 기회가 더 남았으니까요 ㅠㅠㅋㅋ
빛스타님 2장 성공하신거 축하드립니다!!^^
저는 렉이 심해서 실패할 줄 알았는데 의외로 결제가 돼서 신기했네요 ㅎㅎ

1 0

똥손인데...데이터로 하다가 와이파이로 해서 그런가 이상하네요ㅋㅋ
오늘 구매 축하드리고 금손이시니 꼭 1장 더 겟겟하세요~(๑•̀ㅂ•́)و✧

0 0

이건 자신이 없네요ㅠ

1 0

내일까지인데 성공했으면 좋겠네느요

1 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기