[11번가] 설화수 NEW 윤조에센스 4종 KIT (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 설화수 NEW 윤조에센스 4종 KIT (2,500원/무료)
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-03-30(월) 11:00 [종료]
작성일: 2020-03-30 10:12:07 조회: 1,864  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

설화수 윤조에센스 리뉴얼 되면서 체험키트 배송비 행사하는 것 같아요^^

마스크팩도 한장 포함된 것 같아서 괜찮을 것 같습니당!

11시에 달리세요~ 좋은 한주 되세요

Biesta님 링크제보 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2789792548

추천 11 반대 0

댓글목록

윤조에센스 사려고 대기중이었는데 딜 제목보고 떴구나!!! 했네요.ㅎㅎ
아쉽게도 샘플이군요 ㅠㅠ
사진보니 마스크팩에 파우치까지 주는것같아요. +_+ 좋네요~~~

1 0

ㅎㅎ 에센스 리뉴얼되서 체험팩파나봐영ㅎ

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2789792548

오랜만에 뵙는듯한 스타벅스님~♥

2 0

앗^^ 감사해영ㅋㅋ 건강잘 챙 기시구 항상 정보 감사해여!ㅎ 링크감사합니다^^

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사해요^^ 좋은 하루 되세요

0 0

오 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

저도 감사합니당ㅎ 4월도 화이팅!

0 0

매진 ㅜㅜ

1 0

와 역시 인기품목이라그런지 체험팩치고 순삭이네여 ㅎ 에궁 ㅠ 못사셧어여?ㅠㅠ

0 0

로긴하는데 다 팔렸더군요 허허

1 0

ㅠㅠ 담에 또 다른데서 하기를 ㅠㅠ

0 0

오랜만에 30초 컷이네용

1 0

글게여 ㅋㅋ 역시 설화수 체험팩이네영ㅋ

0 0

ㄷㄷㄷㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ에구... 담에 또 다른데서 하기를 ㅠㅠ

0 0

감사합니닷!!

1 0

저도 감사합니당 좋은하루되세요^^

0 0

와 4분에 보자마자 들어가니 품절이네요...

1 0

아마 정각부터 30초컷이 맞는 것 같아요 ㅠ

0 0

마스크팩 한개만 하더라도 배송비 값은 넘네요. 덕분에 부모님 보내드릴거 샀어요 고맙습니다

1 0

^^ 구매하셧다니 다행이네요 ㅎ 저도 고맙습니당^^ 좋은4월되세요^^

0 0

덕분에 구매했어요 감사합니다.

1 0

저도 감사해여 건강챙기시구 좋은 4월 되세요!^^

0 0

감사합니다~^^ 잘 샀어요

1 0

구매하셧다니 좋네용^^ 피부에 딱 맞으시길^^

0 0

고맙습니다,스타벅스님.
덕분에 구매했어요~

1 0

그래도 구매하신분이 꽤 있어서 다행이에요^^ 감사합니당^^

0 0

늦었네요 ㅠ

1 0

다음에 또 좋은기회가 있기를 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기