Hmall 아이스팩 4월 캠페인 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Hmall 아이스팩 4월 캠페인

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-04-06(월) 09:58 [종료]
작성일: 2020-04-05 18:41:16 조회: 1,180  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

4월 아이스팩 캠페인 안내!

안녕하세요~~~
북극곰 서포터즈 여러분!
4월 아이스팩 캠페인 안내사항입니다! :)
아래 당부사항 모두 숙지하시어, 4/6(월) 오전10시에 만나요!
감사합니다. ^^

※ 젤 형태의 아이스팩만 보내주세요!! (물로된 아이스팩은 재사용이 안됩니다)
※ 주소는 같더라도 다른 택배사로 배정될 수 있으며, 한 아이디 당 한개의 송장만 발행됩니다. 송장 한개당 한 박스의 아이스팩만 보내주세요!!
※ 오회수시 현대홈쇼핑이 책임지지 않습니다!! (박스에 '천안 아이스팩'이라고 크게 적어주세요)

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

4천명맞나요...몇개월째실패네요 ㅠ

0 0

덕분에 신청했습니당

0 0

다음엔 신청해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기