[리브메이트앱] 100원 쿠폰(11/7 - 11/29, 토/일) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[리브메이트앱] 100원 쿠폰(11/7 - 11/29, 토/일)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-11-07(토) 12:00 [종료]
작성일: 2020-11-07 12:54:20 조회: 2,969  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

주소 들어가셔서 정각에 똭!!
이번달 주말에만 하니 안 되어도 다음주에 도전하세요

추천 15 반대 0

댓글목록

감사합니다 접속되려나

1 0

미리 들어가 계세요

0 0

이거 12시는 일단 실패해서 16시하고 내일 12시 도전입니다~~

1 0

감사합니다 빛스타님!!
파바는 늦었고 북라 도전해야겠네요~^^

1 0

저는 숙제완료입니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 12시 타임은 몰라서 못했고 2시 4시 구매했어요

1 0

또 까먹음 ㅜㅜㅜㅜ

1 0

구매가 또 몰리나 보네요.
결제했는데, '쿠폰 구매 처리 에러 발생'이라는 팝업이..

1 0

정각 대기했는데도 무슨 오류로 쿠폰 발급이 안 됐네요 ㅠㅠ
비에스타님, 궁금한게 있는데 어플에선 해당 이벤트 조회가 안 되는데 어떤 경로로 확인하면 되나요?^^

1 0

https://m.kbcard.com/CXHIAWECD0051.cms
국민카드로 들어가보세요

Tip
1. 비번 마지막 번호를 정각에 누름
2. 지문인식만 남겨두고 정각에 인식

1 0

이벤트를 아주 꽁꽁 숨겨놨나 봐요~
국민카드 이벤트란을 다 뒤져봐도 제 눈으론 못 찾겠네요 ㅎㅎ
비에스타님이 링크 걸어주시지 않으셨음 참여 못할 뻔했어요~ 항상 감사합니다!!^^

1 0

실패 허...

0 0

덕분에 구매했어요
감사합니다~~~

0 0

12시에 땡 구매하셨나요 1일 갯수 끝났다고 ㅠ

0 0

네에
땡 정각에 지문인식 기능으로
구매했어요

0 0

늘 고맙습니다. 덕분에 숙제 잘 마쳤어요.^^

1 0

구매 처리 실패 ㅠㅠ 오류로 또 실패 ㅜㅜ

0 0

덕분에 조금씩 참여하다가 이벤트 마지막 날 전에 완료했네요.
좋은 정보 감사드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기