[CJ ONE앱] <선착 2천명> 1천p > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ ONE앱] <선착 2천명> 1천p

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2020-12-29(화) 15:00 [종료]
작성일: 2020-12-29 15:51:05 조회: 993  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

28일까지 한다고 했던 것 같은데 이번 달 끝까지 하려나요
오늘도 올라와 있어요

추천 6 반대 0

댓글목록

오늘도 인가요? 오올

1 0

오늘도 올라와 있네요ㅎㅎ
30초컷!!

0 0

끝까지 하긴 하려나봐요

1 0

ㅜㅜ 바로 들어갔는데 마케팅 동의어쩌고뜨길래 실패했네요 내일 다시하면 또 도전가능한가요?

1 0

중복으로 받아져요 오늘까지 총 7천p입니다
내일도 하면 도전하세요

2 0

받은사람도 받을수있군요.. 한번만인줄알았는데 순삭인 이유가 있었네요

1 0

다 챙기면 요즘 한창 난리인 네이버 이벤트들보다 낫네요

1 0

덕분에 차곡차곡 모으고 있네요.감사합니다.ㅎㅎ

1 0

와 벌써 또 끝이네요.. 또 놓쳤네요 ㅠ

1 0

한번 해볼까~ 했더니 진작에 끝났군욯ㅎ

1 0

오늘도 합니다 이벤트에 가시면 있어요

1 0

오...이전글봐도 안나와서그런데 cj one 앱에서 이벤트로 들어가면 되는건가요??

1 0

네 이벤트로 들어가시면 바로 보여요
많이 알려져서 어렵긴하네요ㅎㅎ
그래도 오늘은 2천명에서 500명 더 늘었어요

0 0

혹시나 했는데 오늘도 하네요.ㅎㅎ

1 0

오늘 정시에 들어간거같긴한데 로딩엄청하다가 안되더라구요.ㅜ 역시 손이 느려서 ㅋ 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기