[세타필] (3/15 - 3/21)NEW 세타필 진정 젤크림 85g (0원/무배) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세타필] (3/15 - 3/21)NEW 세타필 진정 젤크림 85g (0원/무배)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2021-03-21(일) 09:50 [종료]
작성일: 2021-03-15 10:17:44 조회: 2,004  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

1. 가입
2. 쿠폰적용해제하시고(쿠폰미적용)
3. 적립금에 1,000원 직접입력

매일 오전 10시입니다

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다. 완료

1 0

구매되네요ㅎㅎ
고맙습니다ㅋㅋ

2 0

주문했어요~~ 감사합니다!!!!^^

1 0

품절이라 구매 최종 결제까지는 못가봤는데,
방금 가입하니 1000원 쿠폰을 주는데, 쿠폰적용해제하고 적립금으로 결제하는 이유가 혹시 있을까요?
아니면 적립금으로만 결제해야 이게 되는건가요? 좋은 정보 감사합니다.

1 0

쿠폰을 적용하면 결제가 안 되더라고요
적립금체크 클릭하면 또 안 되고요
저 방법으로 하니 결제가 되네요ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
내일은 정상적으로 적용될 지 모르겠어요

2 0

감사합니다~^^

1 0

내일해봐야겠네요!

1 0

감사합니다 하루 수량이 얼마나 될까요?

1 0

총 10,001개를 7일(이벤트기간)로 나누면 되려나요ㅎ
정확하게는 모르겠어요

0 0

터졌네요ㅠㅠ

1 0

벌써 마감인가 보네요.
페이지 안 떠서 새로고침 했는데 마감 화면만 보네요.
고맙습니다.

1 0

6분에 열려서 구매했네요

1 0

오늘 10시부터 계속 마감창 떴는데 성공하신 분 있나요?

1 0

지금 열렸네요. ㄱㄱ

1 0

정각에 터졌는데 방금 성공했어요 감사합니다

1 0

엌 늦게열렸었네요 내일다시도전ㅠ

1 0

감사합니다~~!

1 0

이번엔 성공했습니다.
고맙습니다~

1 0

감사합니다~

1 0

결제오류가 심해서 안되네요 흑
카카오로그인하면 안되나봐요ㅠ
내일 다시~!
정보 감사합니다

1 0

또 성공
고맙습니다~

1 0

이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
이거 엄청 빡세네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

19일 열렸어요?

0 0

와ㅜㅜ 핸드폰으로 해서 안되는지
아 계속 실패네요ㅜㅜ

0 0

오늘열렸나요?

0 0

오늘이 마지막날이었네요. 감사합니다^^ 즐거운 주말 되세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기