[CJone앱] 선착순 1만명 (5/26 - 5/28) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJone앱] 선착순 1만명 (5/26 - 5/28)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2021-05-28(금) 09:50 [종료]
작성일: 2021-05-26 09:53:42 조회: 1,606  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

10시입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 배너(메인 or 이벤트)에서 대기하시고 시간맞춰 들어가세요
저도 들어가서 기다리다가 나와서 다시 들어가 응모했네요

2. 아이디당 1회 응모라 어제 포인트라도 받으신 분들은 해당되지 않습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

고맙습니다~

1 0

선착순인가봐요.
스벅 됐습니다.

1 0

감사합니다

1 0

뚜레요!! 감사합니다~

1 0

당첨입니다~ㅎ

5 0

이런.. 미리 들어가있으면 안 되는군요. 뒤늦게 다시 접속해서 시도하니 100포.. 1회 참여라 내일도 안 될 거 같고

1 0

저도 미리 들어가있다가 뒤늦게 들가서 망했어요 ㅎㅎ

2 0

늘 감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다.^^

1 0

2일차 도전~

0 0

또 스벅 성공
고맙습니다~

0 0

감사합니다 성공!!

0 0

혹시 10시전에 대기타시다나 응모하기 누르셨나요? 비법좀 알려주셔요 ㅠㅠ

0 0

땡치고 드갔어요 그리고 누르고

0 0

CU아이스크림 받았습니다 감사합니다^^

0 0

감사합니다아

0 0

세번째 도전 해봅니다~

0 0

마지막날이라 치열했나 보네요.
누르고 한동은 반응 없더니...
커피는 실패, 식빵 됐습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기