[하겐다즈] <매일오전10시 천명> 하겐다즈 자판기 (6/28 - 7/11) > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[하겐다즈] <매일오전10시 천명> 하겐다즈 자판기 (6/28 - 7/11)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2021-06-30(수) 09:50 [종료]

본문

소진되었다고 떠도 자판기가 돌아가면 유효합니다
계속하시면 당첨 떠요
자판기가 돌아가지 않으면 마감입니다

✔ 이름/전번 제출순이니 당첨되면 빠르게 적으세요
✔ 당첨되면 회원가입이 필요하니 회원가입 안 하실 분은 패쓰하세요
✔ 알람은 내일 한 번만 해놓겠습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

● 파인트나 쿼터쿠폰은 3만이상 주문 시 사용가능해서 꽝이네요
다른 것 당첨되시면 고고하세요

추천 13 반대 0

댓글목록

내일 부터 도전~
고맙습니다~

0 0
오늘은 소진맞는거죠?

0 0
그러네요 내일하세요

0 0
우왕. 감사합니다!

0 0
내일도전해 봐야겠네요 감사합니다

0 0
파인트나 쿼터쿠폰은 3만이상 주문 시 사용가능해서 꽝이네요
다른 것 당첨되시면 고고하세요

1 0
앗 내일 도전하겠습니다
정보감사합니다~^^

0 0
스틱비 3개 당첨
안 받고 또 도전해보겠습니다~

0 0
아이스크림 케익이 나왔는데 번호 제출 하니 마감됐다고 하네요ㅠㅠㅠ

0 0
굿즈 당첨  고맙습니다^^

0 0
굿즈당첨 감사합니다

0 0
도전 해봐야겠어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기