사이렌정보 게시판 안내 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이렌정보 게시판 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2016-11-28(월) 00:00 [종료]
작성일: 2016-11-27 23:22:19 조회: 27,555  /  추천: 106  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

딜바다에서는 특정시간에 구매 또는 참여가 가능한 정보 공유가 많이 이루어지고 있는데요,

예를 들어 오전 10시에 열리는 딜이라던가, 오전 11시에 발급받아야 하는 쿠폰이라던가...

사실 해당 정보를 알고 있어도, 10분 전까지는 기억하고 있다가

시간이 지나버린다음에 다시 생각이 난다거나...

잠시 다른 일을 하다가 놓쳐버리는 일이 많으셨을것으로 예상됩니다.

그래서 개발된, ‘사이렌 정보’ 게시판입니다.

사이렌 정보 게시판은, 게시글 작성시 아래와 같은 옵션을 추가로 입력해 주실 수 있습니다.

해당 정보가 언제 참여해야 하는 정보인지.. 해당 시간 몇분전에 푸시알림을 줄 것인지를 정하실 수 있으며

딜바다 회원님은 게시글을 보다가 마음에 드는 정보를 ‘소식받기’ 버튼을 눌러주시면 됩니다.

해당 ‘소식받기’ 버튼을 이용하시면

해당 사이렌정보 뿐만 아니라, 해당 사이렌정보를 올려주신 타 회원님이 추후에 올리는 모든 사이렌정보의 푸시알람을 받아보실 수 있습니다.

또한 해당 사이렌정보를 올린 회원의 소식을 받고 계신 회원님이 몇분이나 계신지도 바로 확인이 가능합니다. (트위터의 팔로워라고 생각하시면 됩니다.)

얼마나 활성화가 될 지 모르겠지만, 제대로만 돌아간다면 유용한 게시판이 되지 않을까 생각합니다.

저 역시나 특정시간에 쿠폰을 받으려고 생각했다가도 놓쳐버린 경험이 한두번이 아니기 때문입니다 ^^;

그럼 딜바다만의 ‘사이렌정보’ 기능을 이용하셔서 더 좋은 정보 가장 먼저 받아보시길 바랍니다.

추가로..

사이렌정보의 '소식받기' 기능은

앱을 통해 푸시알람이 가기 때문에

앱을 설치한 회원님만 이용이 가능합니다.

딜바다 앱은, 안드로이드 뿐만 아니라 iOS 환경에서도 이용이 가능하오니

참고하시길 바랍니다.

--

12월 13일자로,

알림반복이 가능합니다.

최초 알림시간 설정 후, 알림반복을 설정하게 되면..

해당 알림시간이 지나게 되면 '알림시간' 이 다음날로 변경이 됩니다.

예를들어,

'알림시간'을 '2016년 12월 14일, 오전 9시'로 설정하고

'알림반복'을 '6 일 뒤까지 알림반복' 을 설정할 경우......

12월 14일 9시 이후가 되면, 12월 15일 9시로 알림시간이 자동으로 갱신됩니다.

감사합니다.

​ 

추천 106 반대 0

댓글목록

와...... 쩐다

3 0

좋네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다!

0 0

와 이거 나왔으면 좋겠다고 생각만 했는데 나왔네요 감사합니다.

0 0

정말 유용할 것 같아요!!

0 0

대박 ㅋ 갓가리스님

0 0

우와 진짜 좋은 기능 ㄷㄷㄷ

0 0

와.... 이건 진짜 이기능으로 딜바다 엄청 흥할듯 하네요
이기능은 역대급 기능이네요

0 0

괜찮아 보입니다. 준비하고 있다가 자꾸 들락날락 하는것보다 좋아보이네요 ^^
뭐 자꾸와야 좋긴하지만 ㅎㅎ

0 0

와 고생하셨어요

0 0

정말  고생 많으십니다~
감사합니다~!^^

0 0

우와! 엄청 좋네요! 감사합니다^^

0 0

대박 박수 짝짝짝

0 0

지리네요~

0 0

진짜 대단하시네용 박수박수

0 0

1 0

나이스!

0 0

와... 말이 필요없음

0 0

야, 이건 요긴하겠습니다...

0 0

이런것 괜찮네요!!  감사합니다!

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

좋네요

0 0

와 이거 대박이네요

0 0

이런 기능 참 좋네요

자꾸 까먹어서 찾아보려면 힘들었는데

0 0

완전 좋네요. 전 아이폰이라 기다리겠습니다.

0 0

항상 발전 하는 모습이 보기 좋습니다. 감사 합니다 ^^

0 0

근데 한가지 제안을 하자면...
그 분이 쓴 모든 정보도 좋지만...
사이렌이 울렸으면 하는 글이 알림되는게 더 좋을거같아요!
그리고 딜게에 추천수 몇개이상시 알림 이런거도 있으면 유용할거같습니다.
항상 감사합니다.

1 0

우와 대단!

0 0

소식받기하니
 앱설치 및 푸시알람 허용자만 된다는데
앱사용중이고 푸시허용인데 왜안될까요

0 0

드디어 출시군요

0 0

굿입니다

0 0

좋은기능이네요 ㅎ

0 0

와 대박 감사합니다

0 0

이거 지금 붉은 점이 생긴 건 왜 그런건가요?

0 0

회원들과 소통하는 딜바다 좋네요!

0 0

와 진짜 대박

0 0

최고!!! 감사합니다!!

0 0

님 쫌 짱인듯!

0 0

와 역시 이런게 필요하다싶었는데

0 0

오오오오오오!!!

0 0

굿이네요~

0 0

이것은 혁신입니다!! ^^

0 0

이건 정말 최고네요..ㅎㄷㄷ

0 0

뭔 게시판인가했는데 좋은 기능이네요!

0 0

유용한 기능이네요

0 0

오홍 대박기능!

0 0

아이폰 유저인데 앱 시용자인데 사용이 인되네요

0 0

아이폰 유저인데 앱 사용자인데 사용이 인되네요

0 0

쩌네요 쩔어...역시 딜바다 운영자님!

0 0

오 좋네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기