[종료]옥션 맛집로드 10시 선착순 배송비(2500원) 구매 (~04/28) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료]옥션 맛집로드 10시 선착순 배송비(2500원) 구매 (~04/28)
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-04-29(토) 10:00 [종료]
작성일: 2017-04-24 22:50:04 조회: 1,980  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶ 

옥션 맛집로드 10시 선착순 배송비(2500원)만 내고 구매 (~04/28) 

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=094A5EFA82

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶ 

추천 11 반대 0

댓글목록

와..정말싸네요 ㄷ
경쟁률 어마어마할거같은..

0 0

오늘 새벽에 옥션 이벤트 뭐하나 기웃거리가 봤는데 시간없어서 안올리고 잤거든요. ㅋ
오늘 갈비탕+갈비찜 상품보니까 옥션에 갈비탕 1개만해서 6900원에 팔더라구요.
신의 영역이라 저는 글만 올려드려요.ㅋ

0 0

근데 10시 선착순이벤트인데 5분전 알람으로 설정해두면 될까요? 사이렌 게시판 처음 글써봐서 고민이네요. ㅎㅎ

0 0

헐 오전에 요 프로모션 페이지 확인했었는데, 윗부분만 보고 아래 선착순 구매는 못 봤네요.
왕갈비탕 먹고 싶은데 아쉬워요~ㅠㅠ 내일부터 도전합니다!!

0 0

맛집로드라고 하니까 생각나는데 과거에 옥션 맛집 상품중 하나 구매 했는데
그 중에서 정직XXX라는 판매자 물품 샀다가 황당한 경우를 당한 기억이 생각나는군요.
배송해온 음식이 나트륨만 많고 맛이 없어서 별말 없이 구매확정할때 상품평점에 불만을 클릭했더니 불만 클릭한 고객 랜덤으로 구매제한 걸어버리더군요.
옥션에다 제한을 거는 사유를 물어봐도 옥션측에서 물어보니 판매자가 증거나 그런 자료는 없고 그냥 말해줄 수 없다고 짜증내더라더군요.

옥션 답변도 아무 이유가 없어서도 판매자가 팔기 싫은 건 자기 맘이라고 어쩔 수 없다고 하더군요. 아무 이유가 없어도 된다고 합니다. 판매자가 물건팔기 싫다는건 판매자의 권리라고 힘주어 말한게 기억납니다.
그런데 그 판매자가 최우수 판매자로 등록되어 있습니다. 판매자가 울트라 갑입니다. 옥션만 특이한 건지 오픈마켓 정책이 다 그런건지.
맛집로드 페이지 지금가보니 새로 단 구호인지 '맛없으면 무조건 반품'이라고 쓰여 있는데, 과거에는 반품안해도 저런 말했는데 이제는 정책이 바뀌었나 그대로인가...

0 0

이거 앱에서만 가능한가요? 아님 홈페이지에도 참여 가능한가요?

0 0

좋은 정보 감사합니다^-^

0 0

무조건 사야..

0 0

구매가 거의 불가능하네요 ㅋㅋㅋ
앱 우선권이 있는데 모바일 웹에선 팅겨버리는 ㅋㅋㅋ

0 0

10시에 바로 구매해봐도 '현재 구매가 불가능한 상품입니다' 로 뜨네요  sold out도 아니구

1 0

구매하기 빡시네여.

0 0

구매하신분 있긴 있나요?

0 0

안열리네요 ㅠㅠ

0 0

dealbada.com

0 0

열시부터대기했는데 결국 실패네요ㅠㅠ 왜 늦게 열려서ㅋㅋㅋ

0 0

구매 0인데 품절
이거 개사기 아닌가요?

0 0

이제 43으로 뜨네요 ㄷㄷ
계속 새로고침에 결제 빠르게 한다고 했는데 품절ㅋㅋㅋ
이거 사신분 계신가요?

0 0

복국 도전했는데 ㅎㄷㄷ 하네요 몇초만에마감인거죠?

0 0

단축링크같은 걸로 들어가야 하는건지 ㅋㅋㅋ
마침 생각나서 도전해봤는데
순삭이네요.

진짜 새로고침하자마자 구매눌렀는데..

구매페이지는 들어갔는데
제품선택후 구매하기 누르니 품절.

제품선택하고 결제완료까지 1초안에 끝내야 되나봐요 ㅋㅋㅋ

0 0

10시딱 열리는게아닌듯 닭갈비도 20분넘어서열리고 복국도 10시정각에해도 현재구매할수없습니다뜨구요

0 0

부대는 인기가별로없나봐여 구매성공했넹

0 0

오늘도 실패 ㅜ.ㅜ

0 0

전 부대찌개 실패ㅜㅜ

0 0

오늘도 구매하기누르고 오류뜨고 품절이군요ㅠ

0 0

스마일페이결재하고나니 품절이라고ㅜㅜ 고기ㅜㅜ

0 0

dealbada.com

0 0

마지막 고기 하나 건졌네요. 앞에 것도 오늘처럼 하면 성공할 수 있었는데 판단미스로 아깝게 됐어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기