[위메프] 컬쳐랜드 온라인상품권 3만원 (27,100원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 컬쳐랜드 온라인상품권 3만원 (27,100원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-05-29(월) 18:40 [종료]
작성일: 2017-05-29 12:11:27 조회: 2,039  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

700개가량 남았습니다. 

쿠폰 다운 및 3만원권 적용하세요.

=================================================

9프로 조금 넘으니, 괜찮은거같네요..

해피머니 구매하실때, 쿠폰받으셨으면.. 또 받진 못하네요.

추천 20 반대 0

댓글목록

돈만빠져나가고 결제가되질않네요 흠..

1 0

잘샀습니다 ^^

1 0

쿠폰 적용하고 결제하기 했는데 실패해서
다시 들어가니 쿠폰 적용이 안 되네요. 막았나봐요.
-------------------------------------
아 결제실패한 아이디에 쿠폰이 사라져서 안 되는 거였네요...
결제 실패해서 쿠폰 사라진 아이디에는 쿠폰 이미 받았다고 다시 받기도 안 되네요.
쿠폰함에도 없는데... ㅎㅎ;
혹시 결제실패했다가 쿠폰적용 안 되는 분들은 참고하셔요~
다른 아이디로 하니 쿠폰 적용되서 결제가 잘 됩니다.

2 0

저도 결제실패한 아이디에서 쿠폰이 사라졌습니다 ㅜ

2 0

에구 같은 분이 계셨군요...ㅠㅠ
저는 처음에 결제실패하고 쿠폰적용이 안 뜨길래
쿠폰이 막혀서 결제 막은 줄 알았어요.ㅋㅋ;
쿠폰 재발급 관련해서 위메프측에 문의는 남겨두었습니다.

1 0

저도 어떤 아이디는 잘 결제되고, 어떤 아이디는 결제 실패되서 보니 쿠폰 사라졌네요 ㅠ

2 0

감사합니다 해피머니 고민하다가
자주 쓰는 컬쳐로 샀습니다^^

1 0

우왕굿ㅋ

1 0

해머를 사고 싶었지만 늦게 봐서
컬쳐로 구입했어요.
감사합니다~^^

1 0

감사합니다

1 0

신용카드밖에 안되네요 ㅠ.ㅠ 무통도 막은이유는 뭐지

1 0

5만원 e쿠폰 적용하고 46500원인데
이거 살만할까요?  7.5% 나 된 것 같은데

1 0

헛 이걸지금보다니 ㅠ

1 0

해머 국민카드 실패해서 이거 사가네요ㅎ

1 0

위메프가 ㅎㄷㄷ
이런날 바빠서 다놓치네요..ㅠㅠ

1 0

다시 채워 졌습니다! 200개남았어요

2 0

뒤늦게 구매했습니다.

1 0

지금다시 되서 구매 했어요. 감사합니다.

1 0

품절-수량채워졌다가-재품절 되었는데 또 수량 채워져서 또 구매가능해요~
지금 3만원권 720여장 남았습니다.

1 0

품절되서 포기했는데 수량 채워줘서 다시 구매했습니다 . 알려주신 분들 감사합니다.

1 0

감사합니다ㅎ 추가수량 풀려 구매잘했습니다ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기