[동원몰] 열시 & 열두시 타임 특가 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 열시 & 열두시 타임 특가
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-31(월) 12:00 [종료]
작성일: 2017-07-18 09:38:22 조회: 3,243  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

쇼핑지원금 받고 구매하세여

http://www.dongwonmall.com/benefit/member.do

추천 15 반대 0

댓글목록

오 뭘까요? 10시 기대되네요 ㅋ

1 0

만두 등장ㅋㅋ

1 0

32개 남았네요

1 0

[동원] 개성 왕새우만두315gx2봉+제주돼지왕만두335gx2봉+김치찰감자만두400gx2봉+왕갈비만두350gx2봉

1 0

구매했습니당. 청정원 만두 맛없어서 다 버리고 냉동실 비었는데...동원....기대해봐야겠네요

1 0

동원만두 안드셔보셨어요? 개인적으로 청정원 저번 옥션딜때 구매했는데 청정원이 훨씬 나아요 ㅠㅠ 동원은 좀 기름지고 조미료 많이 든 그런맛? 이더라고요..왕만두인가 맛있다고 유명하길래 샀다가 그후론 동원은 절대 안사거든요(요즘은 다를지도..)
청정원만두 버리셨다길래 혹시나해서 댓글남겨요~~

4 0

청정원이 낫죠.
동원은
청정원이나 비비고같은 만두들이 나오기 전까진 최고였어요

2 0

두시가 아니라 12시 아닌가요?

1 0

어제 비비고 만두 질러논것때문에 결제직전까지 갔다가 그냥 포기했네요... 흑 ㅠㅡㅠ

1 0

집에 비비고만두도 잘 안먹게되는데... 나도 모르게 구입했네요.
하아.. 그래도 이건 종류가 다양하니 먹겠죠..? ㅠㅠ

1 0

전 샀다가 그냥 취소 했네요 ㅎㅎ

2 0

참고로 새로고침하면 이 사진이 잠깐 뜨네요. 12시에 판매할 상품인가봐요

4 0

참치가 아니였네요 ㅠㅠ 속은 느낌이네요..

1 0

그리고 현재 .정원이샵에서도 냉장제품 50프로할인 3만이상무료배송 행사중입니다.
http://www.jungoneshop.com/

3 0

이 가격이 많이 싸긴한건가요~?

1 0

피죤ㅋ

0 0

피죤 잘 구매했습니당

1 0

피존이엿네욤

0 0

피죤 3100ml x 4 + 리치퍼퓸 175ml = 5,950원

0 0

감사합니다 매번

2 0

열리나요?ㅎㅎ

1 0

리챔 11950 이네용

1 0

아~리챔 ㅠ 오늘은힘드네요

1 0

이거 오늘 들어가려니 앱에서 어케들어가야하나요? 원래홈화면에 떳는데 사라져서 헤메다가 구매못했네요

1 0

[7월 20일 / 12시] 카누네요

0 0

이거 주말은 안하나요?

1 0

우아 밀려서 그런지 접속이 안대네용

1 0

오늘 오전10시는 오뚜기 피자네요.. 서버가 내려가서 그런가 10시 8분쯤 오픈됐네요

1 0

피자였는데 놓쳤네용 순삭

1 0

찌개류네요 이번엔 ㅎㅎ

1 0

지금 동원몰 뚫렸나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기