[11번가] 래핑카우 벨큐브 치즈 플레인 250g (3,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 래핑카우 벨큐브 치즈 플레인 250g (3,500원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-20(목) 11:00 [종료]
작성일: 2017-07-20 00:13:52 조회: 1,688  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

추천 10 반대 0

댓글목록

흠. 1500이면 한번 해볼만 할까요?

1 0

아 이거......+_+어무이가 하루 3분의 1을 드시는... 또 도전합니다!!!!!!! 감사합니다!!!

1 0

위메프에 뜬거 구매 했는데.. 품절로 취소 당했어요
근데 여기서 또 팔다니 홍보용만 하고 내 뺄 생각인듯

0 0

위메프거는 품절전에 샀어도 늦게 구매한분들 취소되었다고 하더군요.
물론 위메프의 잘못이고 아마 포인트보상 약간 해줄겁니다.
저는 지금 배송중으로 나오네요.

1 0

ㅎ치열하겠네요

1 0

성공해야할텐데 ㅋ

1 0

이건 시도해 봐야겠어요~~~ 정보감사합니다ㅎㅎ

1 0

치즈면 냉동배송인가요?

1 0

냉장이요 치즈도 냉동하면 맛과 식가 떨어지거든요 ㅎㅎ

1 0

↑냉동치즈 아니고 냉장치즈 입니다~

위메프가 취소되서 11번가로 가야겠네요..

1 0

이거 11시 땡하고 들어갔을 때 구매 불가능으로 나오더니 계속 새로고침 했는데 sold out으로 떴어요 ㅠㅠ

1 0

이거 모바일로만 구매가능했네여. pc로는 품절로 뜨네여.

1 0

어플로 들어가면 판매중아니라 뜨길래 모바일브라우저로 들어가니까 구매되네요

1 0

전 그냥 PC로 성공.. PC가 늦게 떴나봐요
열리고 얼마 안돼서 금방 품절됨

1 0

11페이로 결제했는데 결제페이지 못찾겠다고 나와서 실패했네요 ㅠ.ㅠ

1 0

1500개 맞나요? ㅡㅡ; PC로 했다가 이게뭔지...
떙타임 이벤트를 이렇게 하면 욕먹죠.

1 0

앱에서 판매중 아니란 말만 보다가 끝났네요.
11번가는 앞으로 모바일웹, 앱, pc 다 들어가봐야 하는 건지..

1 0

생각보다 엄청난 인기네요. 이렇게 빨리 마감될줄이야;;
1500개라서 여유부리다가 늦었네요;;
PC는 제 시간에 열리지가 않았어요ㅠㅠ 어플은 제대로 열리고..

1 0

결제하다 품절났어요

1 0

고맙습니다
저는 앱에서는 안열리고 웹에서는 구매됐어요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기