[이랜드몰] LUCKY BOX (5,000원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] LUCKY BOX (5,000원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-21(금) 10:00 [종료]
작성일: 2017-07-20 01:04:17 조회: 3,950  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

럭키박스라 불리우고..

재고처분 박스일게 뻔하니,  고민해보고 구매하세여.

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인형만들어있을거같네요

1 0

하필 인형 ㅋㅋㅋ 인형만 아니었어도 사볼텐데 말이죠

2 0

럭키박스 둑운둑운~

1 0

..그렇겠죠? 아무리 재포장이라도 침구류나 접시세트, 가전제품을 5000원에 처분했으리라 기대하긴 어렵겠죠,.,..

1 0

인형중에서도 못생겨서 아무도 안 골라 먼지와 손때만 잔뜩 끼인 폐기직전 인형만 보내겠죠ㅠㅠ

1 0

럭키박스를..
반품 전시품으로 하다니;; 좀 놀랍네요 ㄷㄷ

2 0

반품 촬영 전시상품이라니 특이하네요

2 0

역시 이랜드!

1 0

저기있는 야채인형 브로콜리 오면 울꺼같아요ㅠㅋ 인형만 빠졌어도 해볼텐데 ,

1 0

럭키박스인데 부피차가 많이 날 것 같은 상품들이네요ㅋ

1 0

저 인형주면 야채좋아하는 어린이도 멀리하겠네요

4 0

2년?3년 전인가에도 같은 행사해서 구매했는데, 큰 박스에 원형접시 노란색, 흰색 각각 2개, 같은 색으로 파스타접시 각각 2개, 무소음 벽시계가 왔어요. 접시는 모던하우스에서 세트로 팔던 제품이었고 아직도 잘 쓰고 있어요. 벽시계는 괜찮았는데 고장나서 안움직이더라구요. 고객센터 전화했는데 접시까지 전부 환불은 되는데 시계만 교환은 안된대서 그냥 버렸어요. 이번에도 그냥 구매했습니다. 고장이면 환불하고 아니면 그냥 쓰려구요.

2 0

하루 900개 중에 침구세트 10개 접시는 50개 정도 있을듯 ㅋㅋ 완전 적게 있겠죠?! ㅋ
도대체 몇 개를 풀까요?

1 0

고객에게 불리한 조항은 효력이 없습니다. 재판매가 불가능할 정도로 제품을 고의 훼손시키지 않았다면 판매자는 반품을 거부할 수 없습니다!

2 0

왕복택배비 내면 인형조차 못받고 5천원나가는건데요? ㅋㅋ

1 0

이런것만 보면 왜 못사서 안달이 날까요 ㅠㅠ

2 0

인형...ㅋㅋ

1 0

900개면 엄청 많네요. 함정이 있을것 같군요 ㄷㄷㄷ

궁금해서 한개 사봤어요 ㅋㅋ
네이버로 가입되길래 네이버페이도 되나 했더니 안되는것 같군요ㅠㅠ 페이코 결제했네요.

1 0

오늘자 상품페이지에요 .
http://www.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1707276383&vir_vend_no=CN003631

but, 모바일 어플 장바구니 쿠폰 안되나봐요 .
장바구니 넣기 버튼이 아예 없습니다

3 0

흑 ㅠㅠ행사페이지에서 안들어가지다가 꽁냥꽁냥님 댓글보고 들어갔는데 품절..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다!!

1 0

이런 ... 익스에서 구매하기 연타하시면서 엔터키 눌르고 있으면 들어가지더라구요 ;;
혹시 모르니 내일 저창으로 들어가보시고 아니다! 싶으시면 엔터신공쓰세요 ㄷㄷㄷ

2 0

그런 팁이 있었군요 ㅠㅠ 크롬으로 해서 그런가 사용자가 많아서 지연?된다는 팝업만 노출되고 안들어가지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 그렇게 해보겠습니다 감사합니당!!!

1 0

크롬이시면 그 팝업 더 안뜨게 하시고 그냥 마우스커서 구매하기에 냅두고 엔터만 눌르셔도 될걸요 ? ㅎㅎㅎ

1 0

인형만 아니면 되는데~~~ 회원가입했더니 모르고 있던 포인트가 5천점 있어서 그걸로 샀으니 어쟀든 공짜네요 ㅋㅋ

2 0

브로콜리야 너만은,,,

2 0

접시라도 나올까 기웃거렸는데 품절이 되네요
 안 사는 게 젤 아끼는 거라고 위안해봅니다

1 0

빡세네요 구매조차 못함 ㅠ

1 0

하필 인형이;;;

1 0

브로콜리 인형이 안 예뻐서...ㅠ
차라리 배추도사 인형이 더 이쁠 듯

0 0

인형이 대부분이겠죠;

0 0

궁금해서 하나 구매해볼까봐요ㅎㅎㅎ

1 0

접속자가 많아 지연이라고 하네요

1 0

http://modernhouse.elandmall.com/static/goods/pc/E201707276384.html

오늘거 주소입니닷!!

1 0

모바일버전주소는요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기