[롯데카드] 다이렉트 룰렛 돌리기 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데카드] 다이렉트 룰렛 돌리기
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-08-30(수) 11:59 [종료]
작성일: 2017-08-17 16:58:11 조회: 5,143  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

이미지 안뜨셨던건, 선착순에서 늦으신거예요 

========================================

회선 인증 O

내일부턴 순삭일거같네요. 

추천 24 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다 ㅋㅋ11시에 열리나요  로그인 필요없나보네요

1 0

아 까먹었다 ㅠㅠ 정신이 없어서 알람은 필수로 해야겠어요~~

2 0

역시 초콜릿이네요 ㅎㅎ

1 0

저도 역시 초콜렛 ㅎㅎ

1 0

초콜릿 나왔네요 !

2 0

감사합니다 :) 스벅 하나 얻어가요~

2 0

뭐가 됐는지 이미지가 안보여요...ㅋㅋ 되긴된것같은데.. 감사합니다

1 0

덕분에 피자 하나 얻어갑니다.

6 0

헐 부럽 ㅋㅋㅋ
축하합니다~~^^

2 0

2퍼센트를 뚫으셨네요...축하해요!! ㅎㅎ

2 0

와 12시엔 이벤트 시작이 아니라고 하더니 새고 하고 참여하니까 종료되었다고 하네요~
어제 참여했어야 했는데 ㅠㅠ
30일까지니 다시 도전해 보겠습니다!!

1 0

한번 더 걸리고 그담엔 룰렛에서 치킨이랑 피자 사이 걸렸는데 뭐가 걸렸는지 모르겠네요 초콜릿은 아니겟지!?

4 0

저도 같은 상황입니다 ㅎㅎ 뭘까요?

1 0

저도 한번 더 걸렸었는데 그리고 룰렛 돌리니 안돌아가더라구요ㅠㅠ
따로 인증 또 안받고 한번 더 걸리고 바로 룰렛 돌리셨나요?

1 0

아뇽 한번더 걸리고 그 상황에서 바로 또 돌렸어용

2 0

답변 감사합니다 저는 바보같이 또 인증 받았네요 ㅋ 피자기원!!

1 0

저도이런상황ㅎㅎ

1 0

감사합니당♡

1 0

롤렛돌렸더니 창에서 튕기네요

1 0

저도 튕겼네요;

1 0

인증까지 다 끝냈더니 팅겼어요

1 0

요거 머된건가요
가나인가 ㅠ

1 0

저와 똑같아요 ㅋㅋ 가나일듯...ㅠㅠ 4시까지 기대하며 기다려봐여 ㅋㅋ

1 0

dealbada.com

1 0

모바일에서도 새고해야하나요 ㅋㅋ

1 0

치킨이랑 피자 사이에 섰길래 둘 중 하나겠지 기대했는데 아닐 수도 있겠네요

1 0

인증하고 들어갔더니 바로 팅

1 0

새로고침해냐되는군요 계속 정오에 시작이라고 나오다 새로고침해보니 마감이네요

1 0

11시 시작인가요?
12시시작인가용?

1 0

낼 도저언 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

11시?12시?

1 0

문자 오신분 댓글좀 달아줘요---!!

2 0

4시 넘었는데 문자안와요 흑..

2 0

꽝이라니! 꽝이라니!
살려내라 이넘들아 ㅠㅠ
핵정보 고맙습니다~!

1 0

이거 얻으신분???

경품 4시까지 주는거 아닌인가요?? 문자 받으신분 계십니까?~

1 0

안오네용 기다렸는뎅 전화해볼데가 있을까요

1 0

이벤트페이지 전화번호로 전화했는데 통화가 안된다네용;; 02-6011-2805

1 0

전 오늘 스타벅스 당첨됐는데 문자 잘 받았습니다

1 0

못받은 사람은 머징...ㅠ

1 0

어제 참여했는데 문자안오네여ㅠ

1 0

가나 였는데
어제 문자 잘왔어요

1 0

한 번 더 돌리라고 해서 돌렸더이 이벤트 참여가 완료되었다고 나오고 끝나네요 ㅠㅠ

1 0

하 오늘은 성공이네요 한번 더 돌ㄹ기 짜증남 ㅜ

1 0

저도 오늘은 요거 댔어요 ㅋ

1 0

감사합니다 스벅됐어요!!!

1 0

100명이라 순식간이군요 ㅎㅎ
감사합니다.

1 0

치킨하고 피자사이에 멈추고 아무 문구도 안뜨는데 그건 뭔가요 ㅋㅋ

1 0

거북손은 폰 던질 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

한 번 더 걸리더니
이벤참여완료 팝업만 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 실패네용 ㅎㅎㅎ

1 0

정상적인 접근이.아니라구 ㅠㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기