[H몰/앱] 동서 스타벅스 오리지날 1500원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[H몰/앱] 동서 스타벅스 오리지날 1500원
디링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2016-11-28(월) 09:00 [종료]
작성일: 2016-11-27 23:40:18 조회: 1,517  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사이렌 게시판이 몇시 알림으로 활용 하라는의미 인거같네요.

월요일이면 굿럭딜 감기몰이라.. 글을 올려봅니다.

몰에서 상세히 안적혀있는데 모카맛 으로 추정 됩니다.

저는 스타벅스 스탬프 이벤트

http://mystarbucksmoment.com/mileage/

때문 구입하는거지만요.

평소에는 비싼감이있지만.. 필요하신분들은 구입하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

사이렌 신기하네요~ㅋㅋ

0 0

편하게 이용하시면 됩니다.  ^^;
굳이 구매 관련된 딜이 아니라도, 시간이 정해진 정보라던가..
소식을 받아보시는 분이 많아지실수록,
글을 작성하시면 소식받는 모든분에게 푸시알람이 날라가니
무분별하게만 글을 작성하지 않으시면 소식받는 분들에게 도움될것이라고 판단됩니다.

1 0

우왁 불갈스님이시닷..
누군가 문의해서 창설된건지. 아니면
운영자님 생각으로 창설된거 일수도있겠지만
제가 평소에 생각만 하고 따로 만들어달라고는 요구는안했지만.
이런기능이 나오다니 신기하네요.

유용한 기능 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기