화살표 배경
  • apple store
  • google store
  • 혜택 위의 혜택 SSGPAY 신용카드, 현금, 상품권, 포인트 결제를 하나로 쿠폰, 포인트, 현금영수증, 주차정산까지 한번에
  • 충전
    빠르고 간편하게 SSG MONEY 충전. 은행계좌, 신세계상품권으로 SSG MONEY 충전을 하여 현금처럼 사용할 수 있어요.
  • 적립
    다양한 제휴포인트를 한번에 SSG MONEY 전환. 스마일캐시, 컬쳐캐쉬, 신세계포인트 등 다양한 제휴포인트를 한번에 SSG MONEY로 전환할 수 있어요.
  • 선물
    소중한 사람에게 SSG MONEY 선물. 휴대폰, 휴대폰번호만으로 SSG MONEY를 선물할 수 있어요
  • 신용카드 결제를 더욱 간편하게. 카드정보를 한번만 등록하면 간편하게 결제할 수 있어요
  • SSGPAY 하나로 자유롭게 결제할 수 있습니다. 온/오프라인을 가리지 않는 결제의 자유

가맹점 안내

결제수단별 또는 브랜드별 입점 위치에 따라 결제의 제약이 있을 수 있습니다.

이벤트

SSGPAY의 다양한 이벤트를 함께 하세요.

이벤트 더보기
상품권 사용여부 조회 close
상품권 번호 상품권 번호 확인 팝업
  • 신세계상품권 사용여부를 조회하실 수 있습니다.
  • 다량의 상품권 번호 조회 시, 상품권 번호 조회가 제한됩니다.
  • 고객센터 : 1644 - 1133

상품권번호를 입력해주세요.