리브 제로페이 100%환급으로 따릉이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 제로페이 100%환급으로 따릉이

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 18:22:36 조회: 732  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이거 결제하면 적용될꺼같네요. 미리 결제 해놔야하나...ㅋ
5천원 환급되면 2시간짜리 1년 이용권이 2.3만원인데 괜찮아보이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

되면 좋겠어요

0 0

오 되면 좋겠네요

0 0

6천원쓰면 5천원 캐시백되나요?
채소 5천원이상만 쓰면 될까요

1 0

최소 5천원만 써도 될꺼같아요

1 0

답변 감사합니다
한번에 5천원써야하나요? 나눠서 2천,5천써도 될까요?

0 0

소액 여러번 결제해도 상관없는데 캐시백은 하루 5천원이 최대.
그리고 9월 16일/23일, 10월 7일/14일 총 4일 중 2번만 가능.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기