쇼핑

상품 이미지
상품 이미지
상품 이미지

페도라 2018 C0 플러스 인펀트 카시트

판매중단
최소연령신생아
제품타입신생아용
사용체중13kg
출시년도2018년도
중량2.75kg
손잡이각도3단
안전벨트유형3점식벨트
기능차양막 외 1건

제품정보

상세정보를 확대해서 볼 수 있습니다.

'fcbshop'에서 제공받은 컨텐츠입니다.

제품속성

• 최소연령신생아
  • 제품타입신생아용
  • 사용체중13kg
  • 출시년도2018년도
  • 크기38*54.5*63cm
  • 중량2.75kg

멤버십 시작하고 최대 4% 추가적립 받아보세요!

무조건 한달 무료

쇼핑몰 리뷰

사용자 총 평점
4.9
평점 비율

리뷰 29

랭킹순

리뷰의 텍스트 길이, 최신 작성일, 단모음/단자음 반복 제외, 포토/동영상 리뷰, 자동 추출된 리뷰 토픽 등을 점수화하여 리뷰를 정렬합니다.

주제 정렬
  • 색상: 베이비핑크

첫째때 물려받은 신생아 카시트를 다른 사람에게 넘겨주게 되어 둘째 위해 구매했습니다. 국민 카시트라더니 진짜 이름값하네요. 무게가 너무 가벼워서 일단 마음에 들고, 성능들 다 잘 갖춘거 같아요. 이제 태어나면 앉혀보기만 하면 되겠네요. 6개월 이상 8-9개월까지는 잘 쓰지 않을까 기대해봅니다. ^^

• 색상: 제트블랙

블랙색상이 질리지도않고 깔끔해요
    무게도 가볍고 좋아요

이미지 전체보기

저렴하게 잘 샀어요!! 냄새나서 바로 세탁한번하려구요

이미지 전체보기

조리원 퇴소할때 처음 썻는데 유튜브 몇번 보고 금방 설치했어요 신생아는 역시 바구니 카시트!

이미지 전체보기

DataLab.연령/성별 인기도

용어사전
상세정보를 확대해서 볼 수 있습니다.