콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

창 닫기

체크

잊지 말고 챙기자,

이벤트기간: 매월 1일 ~ 말일

님의 출석부

확인해주세요!

• 출석 체크는 모바일에서 ID당 1일 1회 참여 가능합니다.
  • 10일, 15일, 24일 각 날짜 별 출석하신 분들 중 10분께
    전 장르에 사용 가능한 24,000원 할인 쿠폰을 드립니다
    (*일부 공연 제외, 쿠폰 유의사항을 꼭 확인해주세요.)
  • 1일, 20일 각 날짜 별 출석하신 분들 중 10분께
    YES포인트 1,000원을 드립니다.
  • 한달 개근 시 추첨을 통해 10분께 YES포인트 50,000원을 드립니다.
  • 경품은 랜덤으로 당첨되며 부정 응모자는 경품을 지급하지 않습니다.
  • 당첨된 쿠폰 및 YES포인트는 익월 24일에
    일괄 적립됩니다.
  • 쿠폰은 발급일로부터 30일간 사용 가능합니다. 사용 전 유의사항을 꼭 확인해주세요.
  • 본 이벤트는 예스24 자체에서 하는 이벤트로 Apple과는 무관함을 알려드립니다.

전체메뉴

안녕하세요, 예스24 티켓입니다! 로그인
로그인하시면 회원님 정보확인 및 할인쿠폰을 받을 수 있습니다.

장르별 티켓상품

윙배너 펼침 닫기