[필수] 개인정보 수집/ 이용동의 및 처리안내

유의사항

T맵 안전운전 특약 할인은 주행거리
500km 이상 운전점수 61점이상 달성 시,
보험료 할인을 받을 수 있습니다.
총 3곳 의 제휴 보험사를 통해
안전운전점수 조회 하고 T맵 안전운전 특약
할인 가입을 신청해 보세요.
할인율과 관계없이 실제 보험료는
보험사별로 차이가 있을 수 있습니다.
알림

전화번호를 입력하여 주세요.

확인

개인정보 수집/이용 동의 및 처리위탁 안내

T map 운전습관 능력평가 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다. 고객님의 개인정보를 SK텔레콤에서 수집 및 이용하는 것에 동의합니다.
수집 이용 목적 당첨 선정, 경품 발송, 고객응대
수집 이용 항목 휴대전화정보, 제휴 보험사 특약 신청 조회여부
보유기간 경품 발송 (12월 24일까지) 후 고객 문의 응대 운전 정보 분석의 목적으로 3개월까지 보관 후 파기
  • 고객님께서는 동의를 거부하실 수 있으며, 동의 거부 시에는 경품의 배송이 불가능 합니다.
  • 본 이벤트는 알마커뮤니케이션스(주)에서 이벤트 대상자 관리, 발송을 위해 위탁 진행합니다.
  • 법령에 따른 개인정보의 수집/이용, 계약의 이행/편의증진을 위한 개인정보 처리위탁 및 개인정보 처리와 관련된 일반 사항은 T map의 개인정보 처리방침에 따릅니다.
  • T map 고객센터
    1553(SKT 가입자) | 1600-5110 (SKT 외 가입자)
확인