시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
야마하 R-S202 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.
자유게시판 > 상세보기 | 2016-12-07 09:44:54
추천수 14
조회수   1,393

제목

야마하 R-S202 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

관리자 [가입일자 : 2005-08-22]
내용
착한 가격에 하이파이의 모든걸 담아낸 야마하의 야심작 R-S202 와싸다 론칭 기념 이벤트 당첨자를 발표합니다.

총 5분에게 돌아가는 행운은 정말로 이 제품이 필요하시고 정성스런 후기를 남겨주실거라 기대하는 분들 위주로 선정해 보았습니다.

글을 잘 쓰시지 않으셔도 됩니다.

멋진 미사여구 필요 없습니다.

오직 있는 그대로 느끼신 그대로 이 제품이 어떤지 솔직한 후기 남겨주시면 되세요.

미생에서 나오는 대사가 떠오릅니다.

"모르면 가르쳐 주실 수 있잖아요"

누구나 오디오를 시작하고 그 두근거림에 설레이며 처음이라 서툰 모든것이 무거울 때가 있을겁니다.

앰프가 뭔지 스피커가 뭔지 하나씩 시작하시는 분이시라면, 이 R-S202만큼 모든걸 해결해 줄만한 제품은 없을겁니다.

모르면 가르쳐 줄 수 있는 인티앰프. R-S202는 해답이 될 것입니다.

허접한 중국산 손바닥만한 앰프를 앰프라고 생각하셨던 분들에겐 신세계를 안겨 드릴 것이며 부담없는 서브시스템으로 최고의 만족감을 선사해 드립니다.

당첨되신 5분에게 각각 장바구니에 제품을 담아 드리오니 오늘까지 구매해 주시고 HW사용기란에 사용기 작성해 주시면 되십니다.

축하드립니다.

김성수님

오영인님

배영국님

박 현님

송병구님

추천스크랩소스보기 목록
이수영 2016-12-07 10:38:07

축하드립니다ㅎ

신청할까 말까 고민좀 하다가 참았는디....

김정훈 2016-12-07 11:31:42

당첨되신분들 축하드립니다 중고앰프 나중에 알아봐야 겠네요

송병구 2016-12-07 12:24:00

좋은 기회 주셔서 감사합니다.

중국산 엠프와 비교하여 느껴지는대로 사용기 작성하겠습니다.

나현수 2016-12-07 12:30:09

축하드립니다 ㅠㅠ

전 탈락.. 아쉽네요ㅠㅠ

배영국 2016-12-07 14:41:37

감사합니다!
'처음이라 서툰 모든것이 무거울 때'
이 말이 저에게 딱 어울리는 말인것 같네요!
오디오를 시작하려는 참에 좋은 기회주셔서 정말 감사합니다!

이종호 2016-12-07 15:18:41

나두 생각이 굴뚝같았는데 집구석이 전파상 수준이라 마님께 두들겨 맞을까봐...ㅠ.,ㅜ^

210.204.***.184 2016-12-07 17:06:20

혹시 ...

맘 바꾸신분 있으면

줄 서봅니다...

이용수 2016-12-07 17:09:43

당첨 되신분들 축하드리며

윗글은 제가 쓴것임다... 헤헤

성기섭 2016-12-07 18:24:24

진심으로 축하드려요~~전 담에 기회가 오겠죠?ㅎ
당첨되신분들 즐건 음악 하세용~~

성기섭 2016-12-07 18:24:54

진심으로 축하드려요~~전 담에 기회가 오겠죠?ㅎ
당첨되신분들 즐건 음악 하세용~~