풍부한 사운드~ 클래식한 홈오디오 추천! Authentics 어센틱스 JBL L16 :)

프로필

2016. 8. 8. 15:07

이웃추가

생긴 거와 다르게 사운드 엄청 챙기는 여자
음악을 사랑하는 여자 슬블링이에요
막귀 아닙니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 볼 때나 음악 들을 때
음향이 가장 중요하다고 생각해서
집에도 JBL 사운드 바 설치해서 잘 쓰고있죵
요게 조금 문제가 있어
매장 들려서 A/S 문의도 드릴 겸
강남 JBL 매장에 다녀왔어요!

아아- 마이크 첵첵-
여기는 강남 JBL 매장입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JBL 하면 딱 떠오르는 제품~

쇼핑 검색어에 3위를 자리 잡고 있는
JBL 블루투스 스피커에요

형형색색 색감 좋고~
풍부한 음향에 생활방수도 가능한
인기 많은 블루투스 스피커
JBL Charge3 와
클립처럼 끼울 수 있는 아웃도어형
블루투스 스피커 JBL Clip

헤드셋과 각종 JBL 이어폰들

저희 집에 JBL 사운드 바를 사용하고 있어서
음향, 음질, 사운드에 대해
이미 체험해 봐서 잘 알고 있기 때문에
간 김에 이어폰도 하나 얻어왔지요 ♪

오른쪽 사우드 스틱~
엇! 이거 본 적 있는데
하는 분들 계시죠?
라운지 바나 술집에 종종 보일 거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음향은 물론이거니와
일단 비주얼적으로 엄청 이뻐요
하나 갖고 싶으시죠?

열심히 일합시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 클래식한 홈오디오의 정석
왼쪽이 어센틱스 JBL L8
오른쪽은 어센틱스 JBL L16

색상과 크기가 서로 다르고
성능이 살짝 달라요

가격도 달라용
참고하세요!

보기만 해도 클래식함이 철철 넘치는
JBL 홈오디오

인테리어도 한몫 제대로 하는
클래식한 홈오디오 추천
JBL Authentics L16

이렇게 인테리어 꾸미고 싶어요 ㅜㅜ

떼었다 붙였다 할 수 있고용
저는 떼는 게 더 이쁘다고 생각했는데
붙이는 게 더 이쁘다고들 하시더라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗부분에 숨겨진 공간을 눌러주면
아이폰, 안드로이드 기기 등
USB 포트로 호환 가능한 제품들을
연결하여 음악을 들을 수 있고
충전도 가능해요!

JBL 홈오디오 전원을 눌러주면
파랗게 불이 들어오고요

전 꺼진 게 더 이쁜듯해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루투스뿐만이 아니라
와이파이로 연결해서 광대역으로
손쉽게 재생할 수 있도록 도와주고
갖고 계신 턴테이블과 연결해서
음악을 들을 수 있는 점!

또또또또
음원이 압축되면서 손실되었던 부분을
재구성해서 복원시켜주는
똑똑한 클래식한 홈오디오 JBL
AUTHENTICS L16

JBL 어플도 따로 있어서
세세한 부분을 컨트롤 할 수 있어요

이런 홈오디오 경험해 보셨나요?
저는 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 자세한 내용은
JBL 온라인 스토어 (www.jblstore.com)
사이트에서 확인하실 수 있고
가까운 오프라인 매장을 방문하셔도 좋아요!

JBL스토어 강남오토스퀘어점
서울특별시 강남구 강남대로 350
상세보기

제가 다녀온 JBL 강남 오토스퀘어점
위치 참고하시고
현대백화점 무역센터점, 목동, 판교,
울산, 중동, 대구점,
현대 프리미엄 아울렛 송도점,
롯데백화점 미아점이 있어요

현대백화점 미아, 압구정, 청주,
천안 갤러리아 백화점은 오픈 예정이랍니다 :)

슬블링
슬블링

안녕하세요, 반가워요! 소소하지만 언제나 빛나는 저의 Life입니다 :) 오랫동안 함께할 이웃분들만 서이추 부탁드려요 '-'