반응형

육아맘

육아는 너무 힘들어요 ㅠ.ㅠ

부모라면 누구나 정신적으로 육체적으로 지칠 때가 있죠.

그래도 건강하게 예쁘게 자라는 아기들 보면서 힘을 얻고 오늘도 파이팅 하세요!

육아에 지친 육아맘 젊줌마 워킹맘들 위해 기분 좋아지는 영상 올립니다.

너무 힘들어도 자신을 위해서 가족을 위해서 아기를 위해서 오늘도 한 번 더 화이팅 합니다!

엄마도 엄마가 처음이야
처음이라 서툴고 완벽하게 다 잘할 수는 없습니다. 하면서 배워나가는 겁니다.
서투르고 부족해도 스스로 탓하지 마세요.
모든 일에 처음이 있듯이 처음 배우는 일은 두렵기도 하는 반면 셀러이기도 하고 신기하기도 합니다.
특 히 아이들이 처음 웃음 짓고 걸음마를 떼고 말하기 시작하는 걸 보면서 엄마 아빠들도 그동안 잊고 있던 새로움 처음에 대해 다시 느끼게 됩니다. 아이들을 보면서 다시 배우게 되고 같이 새로운 삶에 도전하게 됩니다. 처음이라 서툴지만 그래도 자신을 위해 가족을 위해 노력하고 배움을 멈추면 안 될 거 같습니다.

괜찮아 엄마! 내가 다 이해해 ^^

많이 안아주세요 ^^

같이 웃어주세요 :)

많이 놀아주세요 

오늘도 수고하셨습니다 어머니!

사랑합니다!

2016/07/09 - [호주 일상 육아] - 아기들이 좋아하는 유아 영어동요 무료 영상 가사 모음

Original content

반응형

+ Recent posts