[쇼닥] 하기스 매직 썸머 밴드 2팩 (17900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼닥] 하기스 매직 썸머 밴드 2팩 (17900/0)
육아 |
Game
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 10:26:55 조회: 2,593  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

쇼닥 경우 CJmall 입니다.

다시 열렸는데 가격이 다운되서 열렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까보다 2천원 쌉니다~~

2팩에 17900원이네요. 

3단계기준 139.8원, 4단계 기준 172원입니다.

매직이라는 브랜드 자체가 올해부터 나온거라 생산년도도 괜찮고.

썸머라 얇아서 평도 괜찮은 듯 하더군요. ㅎㅎ

하기스 쓰시는 분들한테는 좋을 딜이 될겁니다. ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

왕!! 싸다!!!!!!!!!

0 0

ㅎㅎ 넵 싸요~~

0 0

감사합니다 ㅎ

1 0

육아당 분들에겐 필요한 딜이죠~~

0 0

주문했습니다 정보감사해요~~

1 0

짧은 시간내에 벌써 매진이래요 ㅠㅠ
주문하신 분이 행운이시네요~

0 0

매진이네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠ

0 0

벌써 매진이네요 ㅠㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매진이라니..

0 0

시즌오프 떨이인가요?? 그래도 없어서 못파네요~~ ㅠㅠ

1 0

곧 가을 시즌이고 썸머라고 달려 있으니 떨이인가봐요. ㅋㅋㅋ
근데 없네요~~

0 0

쿠폰받고 품절이네요...

0 0

ㅠㅠ

0 0

품절이네요ㅠ

0 0

넵 품절이에요 ㅠㅠ

0 0

아..  매진이네요
아쉽네요

0 0

핫딜이라 3시간 걸어놓긴 했는데 ㅠㅠ

0 0

쇼닥

0 0

^^:;;;;

0 0

지금 되는거 같네요?

1 0

와우~ 진짜 지금 되네요~~ ^^

0 0

참 좋은데.. 하필 밴드라니... 일전에 싸다고 밴드 샀다고 집사람한태 밴드 기저귀 다 쓸때까지 욕묵었어요

1 0

저희 애도 팬티 쓰긴 하는데. 가끔 얌전할때는 밴드 쓰기도 해요~~ ㅎㅎ

0 0

지금도 되요 수량 천개씩 채워진듯해용 ㅎㅎ 전 밴드 팬티 다 많아서 패쓰 ㅠㅠㅠ 아 썸머 너무 좋은데 ㅠㅠ 남아있는거 써야해서 ㅠㅠㅠ

0 0

넵 수량도 많아지고.
결정적으로 더 싸졌어요. ㅋㅋㅋ

0 0

근데 결정적인게 공용..ㅋㅋ
저희는 아들이라그런가 공용은 좀 무리더라구요 ㅎ
추천만 하고갑니다^^

1 0

공용이 더 싼건가요 ㅎㅎ 몰랐어요.

0 0

오오ㄷㄷㄷ 쿠x서 정기배송 2.7만정도 사는데 가격좋네요ㄷㄷㄷ 4단계 2팩 잘 시켰습니다

1 0

ㅎㅎ 가격은 좋은거 같아요~~

0 0

2팩 구매했내요
정보 감사합니다

0 0

ㅎㅎ 잘하셨어요~/

0 0

일단 2팩 구매했는데 또 쿠폰이 적용되네요
또 구매해되되는건지..

0 0

마침 필요했는데 잘 구매했네요~~~

0 0

지금도 주문되네요 ㅎㅎ 덕분에 싸게샀어요~__

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

우리 애 쓰는 기저귀인데 왜 진작 못 봤을까요 ㅠㅠ

0 0

끜났나..가격 올랐네요ㅠㅠ

0 0

오늘 첨 뜯어봤는데 좋네요 두팩더살껄 ㅠㅠ

0 0

전 5박스 샀어요. 아직 베란다에 쌓여있네요 ^^:;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기