중고 심맥스 유틸 골치아파졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 심맥스 유틸 골치아파졌네요
  장비 |
매니아69
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 13:33:49 조회: 2,461  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 문의드린 심맥스 유틸건인데요.
헤드에 붙은 시리얼 넘버로 본사 조회해 보니 조회가 안되네요.
오전에 판매자랑 한바탕 했는데, 다 필요없으니 갖고 오라고 일주일 사용료 제하고 환불해 주겠다는등 상황이 좋지 못합니다.
귀찮은 일이지만 이 경우 제가 할 수 있는 법적 조치가 있나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

뒤늦게 정품이라고 확인되도 마음이 떠나셨을꺼같은데요. 사용료 제하고 환불하심이 좋을거같습니다

1 0

정품도 아닌걸 정품이라고 명시하고 팔고나서 들키니까
죄송하다고 하는게 아니라
사용료를 제하고 환불 해 준다고 한다구요?
정품 아닌걸 모르고 팔았다면 그 사람도 피해자일테지만
알고 팔았으면 사기 아닌가요?
위추 드립니다 ㅠㅠ

1 0

진짜 이런경우생길까봐 새거사게되네요
ㅜㅜ

0 0

정품이라하고 가품이면 형사처벌 아닌가요?

사용료라뇨 전액환불 요구하셔야죠

0 0

시리얼번호는 텔코에 전화로 문의하신건가요?

0 0

네. 전화로 문의했고, 일단 자릿수가 다르더군요. 정품은 8자리인데 이건 9자리로 되어 있네요. 어쨋거나 불러줬더니 조회 안된다고. 근처에 골프존 스크린 운영하는 사람 같은데 자신도 몰랐는지.

0 0

정품이 아닌가요? 그럼 병행도 조회가 가능한가요? 아니면 가품인건지...
글만 봐서는 모르겠네요. 사기면 처벌이죠...
정품이 아닌데도 정품이라고 한것도 사기아닌지?

0 0

본사에서는 정식수입품인지만 조회 가능하다고 하네요. 가품, 병행여부는 관여하지 않고 판정도 하지 않는다고.
문제는 형사처벌이 가능할것 같지가 않아요. 예전에 보니까 사기의도 입증등 복잡한것 같아서.

1 0

정품으로 판건데...그런거면
황당하시겠습니다.
이런걸 속이다니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기