[티몬] (적립금 소진용)스톤쉴드 강화유리필름 (1260원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] (적립금 소진용)스톤쉴드 강화유리필름 (1260원/무료)
기타 |
아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-04 13:33:43 조회: 8,138  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이번에 직구로 아이폰se 구매해서

강화유리필름 싼거 찾다가 발견했어요.

엊그제 260원 주고 한장 구매했다가 

추석당일 2천원 적립금 준다는거 보고

취소하고 기다렸습니다.

티몬어플 최초 1회 출석시 1천원 적립금(기한 2일)

+추석당일 적립금 자동지급 2천원(기한 오늘하루)

적립금 3천원으로 2계정 총 4개 공짜로 구매했습니다.

리뷰 훑어보니 갤럭시랑,아이폰6이상은 

폰 액정보다 필름이 많이 작다고 하니 참고하세요.

아이폰se용으로 해포에 올리려다가 

수량도 100개정도로 소량에다

많이 안보실꺼 같아서 여기 먼저 올립니다.

주의사항으론 구매했다가 취소하면 적립금 소멸됩니다.

다른거 사더라도 신중하게 고르세요

~

추천 7 반대 0

댓글목록

se 매진이네요 ㅠㅠ

0 0

아직 구매 되는거 같은데요? 수량99개
카트 넣고 진행해보니 결제로 넘어가요.

0 0

품절이라고 하셔서 방금 추가 결제해봤는데 잘되는데요;;

1 0

갤팔플이 없네요. ㅠㅠ

1 0

갤럭시8+은 여기 있네요. 1350원/무배
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/440859866?opt_deal_srl=611680718&is_adult=N&adult_type=N&keyword=%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9Cs8+%EA%B0%95%ED%99%94%EC%9C%A0%EB%A6%AC
이거말고도 검색해보시면 더 좋은거 찾으실수 있을꺼에요.
안써봐서 품질은 장담 못합니다ㅜㅜ

2 0

갤팔플은 G955인데
추천해 주신 것은
갤팔 G950이네요.^^

0 0

갤팔플 있는거 확인하구 링크 찍어드렸어용:)

0 0

S6 엣지는 정녕 없는건가요ㅜㅠ

0 0

엣지는 특히나 굴곡이 있어서 전용풀커버 쓰셔야해요. 이런건 필름도 작은데 가장자리부분 전부다 들뜰껄요. 공짜로 사도 욕부터 나올꺼에요...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

:)

0 0

이게 그냥 무료배송인가요.
편의점픽업만 무료인가요

0 0

그냥 무료에요

0 0

감사합니다 ^^ 여자친구랑 제꺼랑 해서 구매했네요 ㅋㅋ
생색좀 내야겠어요 ㅋ

0 0

감사합니다~~

0 0

강화유리필름이랑
강화유리랑
뭐가 다른거에요?

0 0

저도 필름이라 적혀있어서 강화유리보다 안좋은건줄(방탄필름) 알았는데 똑같은거 같아요. 제품설명에도 투명한유리소재 라고 적혀 있구요. 그래도 직접 본게 아니라 확신은 못합니다;;

0 0

구매 잘했습니다.
감사합니다.

0 0

아이쉴드 1+1
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/685203858?is_adult=N&adult_type=N&keyword=%ED%8E%9C

1 0

감사합니다

0 0

진자 매진됨 이제
마지막1개 살려는 와중에 매진 ㅠ

0 0

아쉽네여.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기